最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
会说话的都可以拿来做业务
面试过程很简单,一般做装饰行业的销售流动性很大,很多公司喜欢用新人,因为有激情赚钱欲望强烈。 基本上都是套路式的面试流程,表面上很严肃,其实只要你不是很笨或者很傻,或者特别跳,面试官都会选择留下你,因为在招人的压力和难度以及成本太大了,一般老员工转介绍的坐满一个月,老员工会得到400-600的奖励,所以难度显而易见。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对装修这个行业前景怎么看?你有没有足够的赚钱欲望?怕不怕吃苦?
四川万家和装饰工程有限公司

柯南
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
校招分成几批人,结构负责人面试的,一次一个学校的,问了一些学校经历,常规面试
2023-07-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
笔试都是客观题,考一些专业知识以及西南院的企业文化。面试时HR和院总一起面,先自我介绍,然后开始问简历上的问题,之后会提一个专业问题,比较简单,最后会问未来发展规划想问的问题之类的,面试过程比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
大米
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共4轮面试
两轮面试第一轮视频面试:自我介绍、介绍作品集中重点作品,针对作品进行讨论,询问基本个人信息,为什么离职,预期薪资待遇面试官介绍公司团队情况,针对介绍面试者提问,多数时候是比较随性的聊自己关注的部分第二轮快题:同样是线上形式,主要是3d建模,当场出题,在给定条件下做一个1000平以下的小设计,三小时,期间与监督员保持视频连线,镜头需要对着电脑屏幕,防止外援作弊。到时交卷。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-23 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,难度递增,应该是没过。
难度比较高
2022-09-26 发布
冰雪之森电视夹具工程师
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-07 发布
看准20178
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:建筑施工现场管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面的中建科工,两轮面试,基本没有技术面,主要是综合素质,工作地点一类
2022-09-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:建筑设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
过简历 进行笔试 两小时快题设计 早上画完 下午两点就出面试通知
2022-10-22 发布
紫虹族背包采购主管
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问作品集相关问题 但是难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试:中建西南院CSWADI【建筑设计师】面试经验分享
安徽省建筑设计研究总院面试,第一轮面试还行,后面考试快题六个小时,能够画完算是不错的了,好久没有滑块题,手抖生疏了
金虎山水杯税务审计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:四川正天创意建筑设计有限公司面试:建筑设计师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
部门总经理面试,主要就是大概聊一下工作熟练程度,都比较实在,做了多少年  有多少经验几下就看出来了
2023-12-04 发布