最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试就一轮 很好过
面试就一轮 很好过の 公司人都看起来很好 公司环境也还可以 上班挺轻松前台妹子也很好 主要是金融公司 但是人不多
武汉金利源投资有限公司

面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:乐投财富(北京)投资管理有限公司厦门分公司面试的问题以及对于未来的发展
首先HR面试的是个漂亮的小姐姐,很随和,首先问我对于公司了解有多少,是什么性质的公司,具体是做什么的,有没有这方面的经验等等,然后就是一些专业化的问题,比如有没了解过其他第三方理财机构,恒天,诺亚,宜信等等,对于它们来说我们的发展在哪里?
Q:你对于你的金融未来规划
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:摩根士丹利第一轮是小组面试,6个人一组。
第一轮是小组面试,6个人一组。第二轮是上机考试和一对一面谈。 很严肃的气氛,很好的环境,很有才华的面试官。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:太平人寿保险湖北公司新形式的无领导,挑选优秀人才。
一面无领导是和另外九个研究生一起的,也是我第一次参加无领导。无领导是辩论式的,形式很新颖,很考验人,HR很专业。虽然没有通过,还是有很多收获。
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:武汉金石华瑞保险代理有限公司有两轮面试,面试通过后有三天培训,然后跟岗。
面试有两轮,先是财务经理初试,财务经理人很好,面试氛围不错,过了几天后通知复试,复试是总经理面试,主要了解一些你的基本情况,都是聊天式的,之后通过面试就是三天的培训,培训包括公司制度,保险相关基本常识等。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:审计实习生 - 武汉
面试:湖北大华有限责任会计师事务所急缺人手的招聘完全走形式
自己做完介绍后,领导就说一大堆,然后就开始画大饼,说什么一开始出来做事不要想着工资多少,学会从工作中收获一些经历就可以了。虽然这话的确是对的,但是意思就是你是应届生,我们这是一个很好的学习平台,你得珍惜这个机会,跟你发工资就不错了。最后工资600。
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉市普罗米斯小额贷款有限公司问了些之前工作内容。
问了些之前工作内容,相当于详细的背景调查吧,确实面试的形式不是很好,有点压抑。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发钱袋子广发基金暑期实习面试
在应届生上投的简历,直接发到hr邮箱先是一轮电话面试,然后通知面试,hr来了武汉,可能之前有宣讲会但是我并不知道面试是单面,我之前没有实习经验,所以主要针对简历问了一些校园经历,然后还问了一些,诸如你最成功的一件事是什么,大学最难忘的一件事是什么之类的。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
面试:武汉深创融信投资管理有限公司等了十几分钟,面试不超过两分钟。
之前工作都是手机方面的软件测试,本人本是想向web测试方向发展,接到面试通知后查看公司网页说无需经验就大热天跑去面试,结果他们面试官问我有没有web测试方面的经验,我说没有。结果面试官直接说:“哦~你的情况我们考虑一下,我也不知道问你啥!”我想说的就是你们眼瞎啊,网上简历不会看啊,如果不想招没经验的干嘛找我来面试!等了十几分钟,面试不超过两分钟,感觉被耍!!!
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司HR招聘专员岗位面试
在来公司前,邀约的小姐姐都会提前让你了解一下公司,准备一下面试可能会涉及到的问题。这一点还是挺不错的。公司环境很nice。 面试是主管面试,相对而言,这个岗位7分看人,3分看能力。舍得培养,但是主要是看能不能融入这个环境,愿意吃苦。其次会重点解释公司的RPO行业,看你认不认同。毕竟现在RPO服务业水比较深,最后还是会提到相关知识点。其他问题脑子里过一遍,基本没问题。面试官也挺不错的,很仁慈。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:中科招商投资(基金)管理公司面了大概一小时。
面了大概一小时,没有问专业性问题,只是把过去经历说了一圈,老板就开始各种聊他们有多牛逼,招的人素质需要多高之类的,反正基本半小时就是我各种附和加微笑带过。