最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

飞翔的猪
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共3轮面试
HR高傲的很,就网上他们同事的客观评价讨论一下直接就很高傲的说爱面不面,不稀罕
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:培训 - 深圳
未通过。少于30分钟
未通过。少于30分钟。 面试一个深圳这边HR的一个岗位,提前十多分钟到了公司,但前台工位上没有人,一到就和邀约人说了情况(异地邀约),等了大半个小时一个接待的人都没有,过程中也有几个进出的人,但全程没人问是办什么事的。期间继续联系邀约过来的人,说让我等等TA去联系,然后也没有下文,大概十分钟后还是没人,打电话过去给邀约人也被挂断,这个情况下又再等了五分钟依然无果,最后果断走人!到了楼下邀约人回复说刚才在面试!!说让我再等等和再问前台!我内心无法保持平静了!既然这样为什么不提前说也没有任何交代,这大半个小时我等了个寂寞??最后还是走了,面试是相互尊重的,希望善待后面的候选人吧。
起点村黑板物业招商管理
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:电话客服。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
Boss上聊的好好的,加了微信也聊的好好的,现场面试,底薪直接降一半。xiaosi
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:电话客服 - 深圳
深圳面试银行信用卡内催经历
首先让填简历,之后是性格测试。之后等待面试。面试官很和善,问的问题很简单,让自我介绍后问了一下自己的职业规划。之后就没有什么啦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
也不清楚是否能做好该
也不清楚是否能做好该工作 第一次接触 该类岗位,面试过程稍微有点紧张,但是还没没什么问题就是公司底薪太低了其他都哈好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
电话面试的,想看下大
电话面试的,想看下大家的经验~然后综合考虑以下~看看怎么样,综合考虑以下,学习一下经验等等等等等等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
来人就要,基本没有要求,只要是活的
来人就要,加班严重,周六无偿加班,感觉和工厂上班没两样,简单说就是计件算工资,管理严格,员工流动性大。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
问了一些Java基础,挺简单的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
面试了职位:风控 - 深圳
谈谈之前的工作经历,
谈谈之前的工作经历,针对之前的经历会做重点提问,包含离职的原因。专业知识方面,会问一下自己对于一些问题的认识。以及自己喜欢不喜欢的企业文化氛围。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共3轮面试
出的题一般,感觉公司的实际情况一般,不是软件或者存粹金融公司。大概的时间半个小时,问的问题不难,基本上能答上来,但是感觉不是很高端的公司
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳通联金融网络科技服务有限公司

王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
不喝浓茶鸭
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:紫金港资本法务专员/助理面试不好,共2轮面试
面试流程很差,约的早上十点一直等到快十一点才面试(经理还没到),见完经理说见下副经理(副经理一直在开会)等到快十二点让我先去吃饭,我同意当天下午再过来一趟,约的2点半。我到了之后经理还没到(后来又说副经理在接待客户)一直从2点半等到了快四点才见上副经理…… 面试体验感太差了,副经理很着急啊,一会还要开会,不到十分钟就结束了……最后的拒绝理由是没有相关行业经验…… 就冲这个对求职者的态度和求职时间,不建议来。。。太差劲了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
边境岛铁皮柜维修站长
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试分为三个部分,首先自我介绍,面试官会限定这部分必须包含的信息,姓名、出生年月、学校、专业、志愿岗位及选择原因、自我评价之类的;第二部分是所有人回答一个题目,很常规,主要是通过情境还原来证明你与岗位的匹配性;第三部分是小组讨论,每组选出两个人淘汰,选出两个人入围,最后被淘汰的人会有机会陈述自己被票选淘汰的原因,可能还会有机会 argue
2023-03-28 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:南方基金面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度不小,结果应该是没过。
20人群面,轮流自我介绍,分享以前做过的case(名额有限,自愿发言),无领导小组讨论
2023-03-15 发布
潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
琉璃斋会议牌主播
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:南方基金面试:基金研究助理。整体难度中等,希望能通过。
南方基金 无领导小组讨论1)轮流自我介绍,每人1分钟 2)下季度推出哪三只基金,并说明排序及理由 3)总结陈述三分钟,并对对方观点进行点评 4)针对简历提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
gabymomsen
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
3min荐股,求职动机,家庭背景,未来工作地
2023-06-20 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
面试时聊的都挺好的,岗位匹配度也挺好,然后就被默拒了。。想找hr沟通问问原因结果hr直接不回复。。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-25 发布
LK
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:南方基金面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是没过。
和小红书说的一样,先每个人做了自我介绍,然后分享研究成果、个人至暗时刻、推票,都需要抢答;最后无领导小组讨论:你觉得哪个人应该进入下一轮面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-07 发布