最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:数据运营 - 成都
面试过程感受很好,先
面试过程感受很好,先是和hr面谈,了解公司的基本情况和业务模式。随后和部门主管沟通,主要了解岗位要求和后续的一些职业发展
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:研究员 - 成都
共两轮面试,HR+咨询经理面,部门总经理面。
1、电话通知的时候,会在电话里面对个人的专业以及工作经验等做简单了解; 2、初面,由招聘的HR和一名咨询经理一起面试,首先是简单的自我介绍,由于本人之前的工作与市场调研无关,面试官着重问了换工作、换行业的原因,并让我谈谈对于咨询行业和市场调研的理解,然后由于我带了自己在校时做的市场调研报告,面试官针对报告里面的内容提了一些问题; 3、终面,由部门总经理面试,这个要看面试官个人偏好了,面试我的那位经理喜欢让被面试者自己说,首先也是针对我之前给的报告,让我自己对我们做这份市场调研的整个过程做一个介绍,然后又针对这份报告提了一些问题,再次,让我谈谈进入公司后的打算,最后让她的助理给了一份他们的报告给我看,让我针对他们的报告谈谈自己的想法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:英文助理 - 成都
过程还是很丰满的,2次电话测试,一次面试,一次笔试。
面试过程: 先是HR电话沟通,之后总监电话英文测试,然后面试,之后再测试翻译能力,最后顺利通过。最重要的还是面对面的交流,我在电话里发挥得不好,还是面对面谈的时候表达清楚。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对市场调查行业的了解,和对公司业务的了解。
面试了职位:文员 - 成都
人事电话面,之后去公司用人部门你进去之后的上级来面。
人事打电话简单问了一下会不会一些技能,基本符合就去公司面试,还要填写一次简历,然后你的上级来面,上级面试就问一些技能,工作经验,对这个职位有什么了解或看法,这个公司员工流动率很高,我去的第一周走2个,有辞职意向的4个,离职的时候除了我还走了两个,所以稳定性要求可能会比较高,希望你有这个热情来做这个职位之类的,只要觉得你反应灵活有相关技能又有决心来做的话应该没有什么问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对咨询行业有什么了解?
面试了职位:分析员 - 成都
一个中国人,一个老外,英文面试。 主要是介绍公司情况,问一些个人过去的经历。
Q:CFA哪一门你觉得最难?
成都达智咨询有限公司

宙辉联盟记号笔地产策划总监
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
笔试:问卷星里面写pandas或者sql,还有一个data scientist的问卷选做一面:1. 简历内容问答2. 考了各种机器学习模型的基本原理,以及模型各个参数的解释和用法。3. 分析一道题目:一个商场中的某个美妆柜台突然出现了收入骤减,分析原因4. 考了一道贝叶斯概率题5. 现场再会议室的在线文档里写sql代码强度不小,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
XXXXXXXXXXXXXXX
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
笔试为行测+纪要整理,面试为线上视频群面
2023-09-10 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
会给一个case,是通常的项目,然后让你分析相关思路
2023-07-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-05 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
1.前期电话接触,HR较为友善,愿意回答问题,沟通愉快有效,且约定好面试时间,收到面试通知后按时完成事前准备2.对面试人员不尊重,管理混乱。面试当天,专门请假,该公司未按约定时间发送面试链接,经再次催促,面试前5分钟才发送链接,准备时间很仓促,且该公司首先提出更换面试时间,不考虑面试者是否方便3. 社招校招混合群面,分自我介绍,对咨询行业看法,对久谦认识,提问环节
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
芙蓉舍眼镜就业老师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都久谦企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
没问什么专业问题,就单纯介绍一些个人职业规划
2023-03-16 发布
面试了职位:管理咨询助理 - 成都
面试:成都大成投资管理管理咨询助理面试一般,共4轮面试
首先是HR一面,询问基本情况,我觉得HR人非常非常好,态度很好,会把所有她能交代清楚的事全部说清楚,比较专业,二面就是项目经理,对她的感觉非常不好,一副傲慢的姿态,很有优越感,但是很多专业性的东西她不懂,却强行贬低你,对她的感觉很是不好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-02 发布
yuyu
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都一号标杆面试:产品助理。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程挺轻松的,是一个美女小姐姐面得我们,也是我们的业务主管。主要面试考察的就是工作态度和能力方面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布