最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:化验员 - 汕头
先填表,然后做一份专业题目。
先填表,然后做一份专业题目,有5道简答题,都是检验工的知识,做完后经理和人事小姐一起面试,稍微问一下专业知识,然后就介绍工作内容,薪酬这些,通过后去生产部老总那面试,也问了下专业知识以及职业规划,就通过了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:水分测定的过程介绍一下?
面试了职位:实习生 - 汕头
生产技术总监询问了几...
生产技术总监询问了几个专业知识问题,还有对工作的展望等
Q:你对于本次实习的期望是什么
茂发食品

看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【客服专员】面经分享
面试过程并没有我想象中那么紧张严肃,反而比较轻松愉悦。我面试的是客服岗位,之前是从事售前客服的。填完简历进行一番自我介绍后,面试官和我细聊了之前的工作内容,简单的问了几个售前问题。之后给了我一本公司简介,翻阅中一一给我介绍了公司的茶山、茶厂、门店、网店的发展历史和发展现状,让我对公司有一个了解(虽是表层的了解,但我觉得公司还是不错的)。聊到求职者最关注的薪酬福利问题,因为每个岗位都不一样这里就不细讲,但我觉得和我的个人工作能力还是比较匹配的。试用期也和其他公司差不多,比其他公司还多了餐补。以上是我个人的面试经历和感受,希望能对大家有所帮助。总体来说公司看起来是靠谱、适合长期发展的。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJ只能说不会Excel千万别去面他们家
面的是潮宏基旗下子公司,机考题,只能说不会Excel千万别去面他们家,他家考题出名的刁钻,面完1周后通知面试不通过,工资就2k不到3k的底薪,还不如找个离家近点的工作。
面试了职位:销售 - 汕头
面试:递欧deold天天在招聘其实不缺人,面试就是为了套经验完成kpi等
天天在招聘其实不缺人,面试就是为了套经验完成kpi等,准时去到那里还要等十多分钟,然后人事部看一下聊几句,就叫部门经理过来看,部门经理面试之后说很看好我,接着就是老板娘面试,老板娘面试太无语了,一直强调公司很大,业务很多,需要做很多事,25岁被歧视年龄很大,接着就去干别的事了,一直让我干等着起码20分钟,接着人事那个就说回去通知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:编剧 - 汕头
面试:汕头市艾斯澳际食品有限公司一次“被取经”的奇幻面试
面试过程: 面试时,HR拿着笔在纸上边写边问我,问的内容有70%跟编剧无关、却技术含量高的。 我之前的工作有兼任SNS专员,算那一领域的老手。可是【编剧】这一职位跟SNS压根不重合,HR问的都是偏技术操作的内容,比如提高微博粉丝、热度的秘诀,用什么插件可助攻。 问了半小时,HR说要出去找老板来面试,让我等。我被关在会议室里等了两小时。 老板来了,说他自己是90后。他直接问我管理企业微信的秘诀,写有黏性的微信的诀窍…… 从未遇过这种面试,哪怕他们让我上机写考卷或剧本片段也好,为何老问这些无关话题。情绪上来了,内心挣扎几秒钟,就答“说不清”。 老板冷笑,说他自己闭着眼睛都知道怎么做,然后起身,说我不合格。 我忍不住问:“微信微博跟编剧有关系吗?” 他答:“你刚才停顿了几秒,所以不合格。”
Q:对方问了好多无关编剧的问题,那些问题需要的答案却都是技术含量高、网上不容易学不到的。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJHR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻
HR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻,机考题很难,都是EXCEL统计分析数据啥的,说句实话,能被他们看中的人,以后出来都是人才。薪酬偏低,除了五险一金之外,没有任何福利补贴,绩效奖金有一部分需要压3个月后再发,而且需要经常加班,本来公司地理位置就很偏僻,小年轻来积累点经验还是可以的。
面试了职位:店面营业员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司屈臣氏面试看似美好,实际一般,做了后悔。
就简单问下你需要工作的工资待遇,你以前做过什么,很轻松,不会很难,HR会有问你对工作地点的要求,你自己也可以提问题。
面试了职位:品管员 - 汕头
面试:满地可(汕头)食品有限公司一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试。
一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试,简单的自我介绍,主管介绍这个职位主要的工作,然后再说一下待遇问题。
面试了职位:生产文员 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR生产文员面试不好,共2轮面试
等了好久才轮到我。面试官感觉有点奇怪,好像胜券在握一样。工作是文员,说周末只休一天,而且还可能调休加班工资一开始说4k,然后到那说没经验就3-3800,最后变成3500,到后面就强调看表现加工资。面试官表示化妆品工厂忙不过来就去帮忙打包,有点不太懂逻辑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员 - 汕头
面试:牧柔MUROU关于企业面试者面试的经历。
面试过程不是很难,主要就是介绍一下你自己,还有在学校的一些经历,以及工作的一些经历与看法。面试官给我的印象还是很不错的,感觉很有亲切感。
面试了职位:珠宝设计师 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试进行了三轮但三轮下来还算顺利
首先是先让你发作品过去,觉得不错ok了才会给几个主题给你,让你一个星期内画好发邮箱给她,基本上觉得没问题了会让你去公司面试最后一轮,会小小的测试下再和你聊一下,现场就可以告诉你通过了没有。
Q:你对加班怎么看。