最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

猫床
面试了职位:移动web前端 - 南京
移动web前端面试一般,共3轮面试
boss上找的,面试完,就给了消息,准备入职,然后我离职需要时间,刚好赶上疫情,然后该公司就一直拖着,让我等等,说还没确定入职时间,让我放心。我就信了。一直拖了3个星期,我这个星期主动去问了下,直接和我说,不需要了。为此我还拒了两家offer。是真滴牛🐮 ,这家公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sonic
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
比较常规的面试,谈了下自己的项目,以及之后的期待公司比较小,老板直接面的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-14 发布
南京安来诺信息科技有限公司

巴厘岛控制器进出口贸易
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:南京绿野仙踪生物科技有限公司面试:食品/饮料研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
电话面试,hr很专业,循循善诱,交流很亲切没有负担,期待接下来的面试
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏擎天工业互联网有限公司面试:产品经理。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
一面 一面线上面试,面试管应该是产品线总监,问了过往项目经验,主要考量产品思维逻辑一面结束直接二面,应该是部门领导,更注重产品发展的思维逻辑问题总经理面,技术问题少
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
却在灯火阑珊处
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:升智信息科技(南京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
面试的LLM开发,基本上都是吴恩达课上的内容,收到Offer了,但是因为一些个人原因没有去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京明瑞出纳面试不好,共4轮面试
财务人员只有会计和该应聘职位两个人,规模挺小的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-12 发布
Jeff
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京高弗特智能科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
问了一些C++的内容,以及一些项目经验,最后因为薪资没谈拢就没去
2023-10-25 发布
fighting
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京柯基数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
针对熟悉的模块说一下用例怎么编写的Bug包含什么内容?怎么定位bug?如何定位前后端bug?接口测试如何设计用例?get请求和post请求有什么区别?元素定位方式有哪几种?
2023-12-15 发布
学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:车300面试:大客户代表。给人感觉很亲切,面试难度良好,期待有个好结果。
通过面试与面试官做了一些交流,也学到一些
2023-11-01 发布
平宁岛图书货运代理专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京起源信息技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮hr面就简单了解了一下自己个人的基本情况第二轮技术面问了简历的一些项目和一些关于c++的基本问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-02 发布
变幻楼口香糖HRBP
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:圣诺热管面试:热设计工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
一面:企业直接来学校双选会,现场看专业和做过的项目,觉得合适会当初跟你说,然后等待二面。二面:通知去公司面试,我是去的玄武门那边的研究院,3个部门主管,一个人力资源经理,主要问你做过的项目,,,对它们企业项目的了解。
2023-10-14 发布