最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:产品总监 - 成都
面试官都挺好的,我是就面了两轮,有的岗位二面的时候
由于是经人介绍的,所以去之前对于九牧还抱有较好的印象,毕竟是国内卫浴行业的领先品牌。然而前去面试后才觉得有点差强人意。厦门的办公室在明发园附近,面试时由一位主管级和经理级面试的,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场拓展专员 - 成都
面试很简单,难度不大。
人力部的先面,再找部门经理,说一下以前的工作经历,只要沟通上面没啥问题的,基本上来的都能进。总休来说很简单。
东易日盛家居装饰集团股份有限公司成都分公司

红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:华实云信息技术(成都)有限公司出纳面试不好,共1轮面试
去了以后,是同岗位的面试同岗位的,工作内容和招聘网站上不一致,招聘网站上只是该岗位正常工作内容,面试现场还说要做一些其他岗位的事,然后还说因公司资金周转比较困难,会存在啥啥情况,问能否接受。
2023-03-16 发布
看准19739
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:暖通工程师。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问了一些学习经历,项目经历,以及自身优势能力。还有抗压能力。
2022-12-21 发布
大米
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共4轮面试
两轮面试第一轮视频面试:自我介绍、介绍作品集中重点作品,针对作品进行讨论,询问基本个人信息,为什么离职,预期薪资待遇面试官介绍公司团队情况,针对介绍面试者提问,多数时候是比较随性的聊自己关注的部分第二轮快题:同样是线上形式,主要是3d建模,当场出题,在给定条件下做一个1000平以下的小设计,三小时,期间与监督员保持视频连线,镜头需要对着电脑屏幕,防止外援作弊。到时交卷。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-23 发布
风中追风lx
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:长园面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
投递之后hr会联系你,然后电话沟通,之后现场面试,单独问你简历相关的问题。主要是看你的意愿够不够强烈。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
金虎山水杯税务审计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:四川正天创意建筑设计有限公司面试:建筑设计师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
部门总经理面试,主要就是大概聊一下工作熟练程度,都比较实在,做了多少年  有多少经验几下就看出来了
2023-12-04 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川大学工程设计研究院有限公司还可以,非常愉快的经历。
刚开始接到电话,还是有点忐忑,但是到了现场,老师们都很亲切。先是做了自我介绍,随后面试官依次提问,其实也不是提问,就是相互了解。
峡谷饭券设计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
笔试后有一轮面试,注重作品集,外加常规问题
2023-03-28 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:中泰设计无心插柳柳成荫,工作自己找上门来的
当时是技术部门领导直接联系到我,说在网上看到我的简历,问我考虑转行过来不。当时正好上家公司裸辞完还未找到工作,就抱着试一试的心态过来看看。面试过程中没有问过多的专业问题,闲聊了一会儿。说加班很多看能接受不,然后问了预期工资,薪资待遇比较符合期待,然后就完了
冰雪之森电视夹具工程师
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-07 发布
面试了职位:人工智能 - 成都
面试:中建西南院CSWADI人工智能面试不好,共1轮面试
很困难,全是专业问题时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。