最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:美工 - 厦门
不要轻易试稿试岗
这家公司要试岗,说什么3天,实际工资在5k左右,一开始不和你谈确定的工资。然后试稿一份还不够,再过去,再给你安排工作试岗,做了两海报了。害,说出来,只是让美工设计,不要轻易接受试岗,给不到你想要的工资的。我是自己比较容易吃亏的人,目前疫情当下,还给两海报留psd了在电脑上,反正试了半天一谈工资这个价格,我就放弃了。老板会说3个理由,刚创业,同事工资低,旅游业刚复苏对了,去到公司那,会发现名字不是同一个,这个叫棒棒团。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
厦门巨豆网络科技有限公司

阿三霸霸
面试了职位:物流经理 - 厦门
面试:厦门市碧草源进出口有限公司物流经理面试一般,共4轮面试
聊了很多,但是没有offer,感觉可能是过去被分享经验了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门唐洛商贸有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,整体难度中等。
公司发展迅猛,团队建设非常成熟了,HR也是很热情专业,有丰富的经验,整个面试流程非常高效,对岗位的理解与需求非常专业,面试的难度中等,涉及到的技术面较少,主要是思路上的,是个非常不错的选择,不知道能不能进但是选择一个蓬勃发展的行业和公司总是没错的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:美工 - 厦门
面试:爱家物联(福建)环保有限公司面试:美工。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3个面试官,压力面试,他们觉得我合不合适我不知道,但我觉得我过往经历符合度挺高,但是面试官全程属于嫌弃过程…有个问题挺深刻的,问我学那么多是不是为了跳槽好涨薪。其实我想说,我报的价格都属于降薪的工资了,然后学那么多也只是为了不被社会淘汰,我不可能就呆一个企业等着养老吧。还有即使为了涨薪那有错吗?毕竟我学习的时间成本和金钱成本也很高啊!!!下班还要花很多钱和时间学习呢!就是为了工作效率高,不被社会淘汰。然后目测该岗位实际工资只有7K左右
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
紫虹族钥匙游戏制作人
面试了职位:包装设计 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:包装设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
在换工作的时候拿到了上海的几家设计公司和厦门的中达的offer,面试的时候主要吸引我的还是“人”我觉得人和人之间是会有一种互相吸引的磁场的,人事小姐姐的“真实”让我第一印象很不错,就觉得这个公司氛围很好。面试过程中也会问到一些专业性的问题,相比于我面试的其他家公司,中达让我感受到的是平等和尊重。了解了公司的一些业务线,感受到的是这个公司是有情怀的电商产业,和普通的电商还是有差别的,对我个人来说也是一个全新和很有挑战的一件事情。
2023-03-17 发布
自由港投影仪美体师
面试了职位:风控 - 厦门
面试:厦门建发高科有限公司面试:风控。总的来说有难度,最终不通过。
1面面试官是总经理助理,部门主管,还有hr。问的问题主要对财报科目的风险点有哪些,个人情况,以及之前工作的一些细节问题。我觉得总体面试还不错,但有一两个问题回答得不是很好,但也不是大问题。以为能进二面,结果通知说有更好的候选人,没通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门腾易云电子商务有限公司感觉就是hr弄业绩的
感觉就是hr弄业绩的,进去签到的时候表格上人很多,工作时间很长,一个月加班15次以上才有500的加班费,大小周,算了下工时,加班算12小时,15*12=1809天算没加班9*9=816天休息180+81=261小时的工时,工资试用期3个月3000+500加班费正式3500+500+提成,感觉不是很高
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:科锐欧(厦门)新能源科技有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
HR一上来就叫去面试,到公司来了个女士面试,一上来就点评外表长相,很不礼貌,问的问题偏隐私,不专业。
2023-07-08 发布
北极书架编导
面试了职位:Java - 厦门
面试:成都没有动物贸易有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
梅比斯
面试了职位:Golang - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区HenriIV进出口有限公司面试:Golang。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-10 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门乾升网络科技有限公司环境还不错,填完表格
环境还不错,填完表格后会跟负责人谈话。感觉比较年轻,但是很真诚。不会类似问你什么面试大全的问题,会更加随意跟简单。但是会更想倾听你自己之前的工作经验与经历,相互进行交流。