最近更新时间:2024-05-15 07:00:00

梅比斯
面试了职位:Golang - 厦门
面试:Golang。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-09-10 发布
福建自贸试验区厦门片区HenriIV进出口有限公司

面试了职位:主播 - 厦门
面试:厦门美洋生活电子商务有限公司主播面试不好,共1轮面试
先说很失望,原本挺喜欢的一家公司,抖音上也买了不少衣服,很开心会在boss直聘上收到邀请,但态度很失望!!HR不太礼貌,线上已读不回,发了简历后过了很久很久才联系人,线下后面态度也很差,感觉好像是刷kpi??我觉得求职者也没人欠你们公司钱吧,也面试过很多公司,这是让我最不舒服的一家,不管面试结果如何,都不会去了,架子你们自己摆吧。以后也不会再去直播买你们家衣服了,就这样。
2022-09-23 发布
ct7255342
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:迅销(中国)商贸有限公司厦门SM城市广场店面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,未能通过。
接到面试通知做好准备。当接到公司的电话通知,一定要做好书面记录:公司的名称、地址、电话,联系人以及路线等,而且切记不要迟到。面试时注意的着装礼节。去面试工作,要根据公司的情况选择得体的服装。面试时注意言行举止。在面试的过程中尽量保持自然的风格,不要刻意做作,注意聆听和理解面试官的问题,做简炼精要的回答,有备而来。礼仪问题其实是很重要的。俗话说的好,久病成良医,HR面的人多了,其实也相当于半个算命瞎子了,见到你的前15秒,基本就已经对你这个人做出了判断,后面15分钟的交谈基本就是对这个判断的强化认定。或者你太优秀了,HR在交谈过程中重建对你的判定,但为什么不在开始的时候就留个好印象呢?别觉得我在危言耸听,这个是某个高管HR自己说的。
2023-06-07 发布
飞雪山庄用友耗材建筑设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门欧悠雅电子商务有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
一轮和二轮面试一起的,一轮是hr面试,简单了解情况和介绍公司的大概情况,二轮是部门主管面的,大概介绍工作内容和要求,整体来说还是很轻松的,和聊天一样,面试结果也是当天傍晚六点左右就出来了,效率还是很高的,很好的面试体验
2023-07-28 发布
面试了职位:广告 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司广告面试很好,共1轮面试
面试官提问了进入公司希望的岗位、过往经历、活动策划、兴趣爱好、常用软件、课余时间分配。面试官们都很友善。
Luk
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:房地产策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
多人面试我一个,问了为什么选择这个方向,职业规划,家庭是哪里的,父母的职业,本科学的不是这个专业,为什么想来,相比本专业的有什么优势等等,感觉压力很大
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-17 发布
巴厘岛会议牌策划经理
面试了职位:深度学习 - 厦门
面试:厦门金龙客车有限公司面试:深度学习。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
问了一些项目细节
2023-03-29 发布
太阳系标签测试经理
面试了职位:网络工程师 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
个人感觉不是很难但是我答不上来哈哈哈
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
M7星云财务计算器健康顾问
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:华懋HUAMAO面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司氛围比较浓厚吧,加班比较多,基本早八晚八,如果能吃苦可以,我是日语没学好没进成,听说还有早上半小时早操
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:C - 厦门
面试:厦门金龙客车有限公司面试:C。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试官不错,问的问题比较专业,性格也比较随和。
2023-06-28 发布
火星电饭煲游戏动作
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
第一轮校招和hr谈了,第二轮笔试,感觉像公务员考试,比较随意,第三轮无领导小组群面,正在准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布