最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

已选:

golang(1)

清空已选条件

梅比斯
面试了职位:Golang - 厦门
面试:Golang。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-09-10 发布
福建自贸试验区厦门片区HenriIV进出口有限公司

面试了职位:广告 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司广告面试很好,共1轮面试
面试官提问了进入公司希望的岗位、过往经历、活动策划、兴趣爱好、常用软件、课余时间分配。面试官们都很友善。
太阳系标签测试经理
面试了职位:网络工程师 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
个人感觉不是很难但是我答不上来哈哈哈
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
东神大陆板夹顾问
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面试的问题蛮有趣的,有些意料之外的问题。面试那天我就带着自己的真诚来的,想着问什么就如实回答了,所以我在面试前没有太多准备,该准备的都来自平时的积累和学习,不需要太多套路。一共有两场面试,可能因为面试官都很面善,所以我面试没有很紧张(反而入职之后紧张)面试过程就跟和朋友聊天一样,氛围比较轻松。一般就是一个话题一问一答,然后再从回答里提取一些关键可以深挖下去的话题展开说说。也是因为这样所以更不能有虚构的话术,下个问题往哪个方向深挖可就不是自己能控制的了。意想不到的问题是一些听起来看似和岗位及专业无关,但是细品又能感觉有点东西,感觉有点往心理学的方向,大多是开放性的问题,应该没有正确答案,能自圆其说就可以了,问题蛮有趣的,主要就是保持态度端正,心态良好就可以啦。
2023-03-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门腾易云电子商务有限公司感觉就是hr弄业绩的
感觉就是hr弄业绩的,进去签到的时候表格上人很多,工作时间很长,一个月加班15次以上才有500的加班费,大小周,算了下工时,加班算12小时,15*12=1809天算没加班9*9=816天休息180+81=261小时的工时,工资试用期3个月3000+500加班费正式3500+500+提成,感觉不是很高
马尔代夫削笔刀通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
除了正常都有的面试流程,还有很新奇的内容,比如让我们玩狼人杀
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
潇湘阁马克杯联合创始人
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
一面 第一轮是人力部门和部门主管进行面试,首先问了基础情况和之前的工作经历,按照真实情况去回答就好,问题也不会特别刁钻,面试官还是比较亲切的。交谈中觉得他们是喜欢有思考力和执行力的人,所以可以多说说自己对岗位的理解和规划。我是社招进来的,二面是总经理。一对一的面谈刚开始真的很紧张,时间有点久了,具体问得问题有点忘记了,不过我印象深刻的是交谈下来感觉负责人是一个思维很跳跃,很有趣的人,就不是那种很死板的老板,这点我觉得还是很重要的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:同舟纵横(厦门)流体技术有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
主要做污水处理,电气工程师没几个,工资低,还要求很高,要啥都会,两个女的HR面试
2022-09-29 发布
bbcgh
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:优尔Youo机械结构工程师面试不好,共6轮面试
面试就问了几个问题,当然画图是必须考的,进去几个月,发觉这个公司流动性特别大,一天打卡要打六次,对新人基本没有培训,老员工都不想带新人,应届生根本学不到东西,公司也没什么技术含量,产品都是延伸款,新人去了,呆个几年基本就废了,槽点很多,家族式企业,老板亲戚特别多,老板也很抠,刚进去满一年听说终奖都发不到一个月,食堂吃饭每顿补贴四块,但是一荤一素点下来,正常都要10块以上,钱都补贴食堂了,估计食堂也是老板哪个亲戚开的,中秋发一个月饼,很小很小一个,有时发葡萄,一串葡萄分成四串,然后分给每个人,老板很抠
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他、HR面试、笔试
2022-11-10 发布
银河系资料册用户研究总监
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:客户代表。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
销售没什么门槛
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门乾升网络科技有限公司环境还不错,填完表格
环境还不错,填完表格后会跟负责人谈话。感觉比较年轻,但是很真诚。不会类似问你什么面试大全的问题,会更加随意跟简单。但是会更想倾听你自己之前的工作经验与经历,相互进行交流。