最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

梅比斯
面试了职位:Golang - 厦门
面试:Golang。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-09-10 发布
福建自贸试验区厦门片区HenriIV进出口有限公司

紫虹族钥匙游戏制作人
面试了职位:包装设计 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:包装设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
在换工作的时候拿到了上海的几家设计公司和厦门的中达的offer,面试的时候主要吸引我的还是“人”我觉得人和人之间是会有一种互相吸引的磁场的,人事小姐姐的“真实”让我第一印象很不错,就觉得这个公司氛围很好。面试过程中也会问到一些专业性的问题,相比于我面试的其他家公司,中达让我感受到的是平等和尊重。了解了公司的一些业务线,感受到的是这个公司是有情怀的电商产业,和普通的电商还是有差别的,对我个人来说也是一个全新和很有挑战的一件事情。
2023-03-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:科锐欧(厦门)新能源科技有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
HR一上来就叫去面试,到公司来了个女士面试,一上来就点评外表长相,很不礼貌,问的问题偏隐私,不专业。
2023-07-08 发布
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:赛默(厦门)智能科技有限公司【采购工程师】面经分享
1,在同安某工业区里的一个【小创业孵化园区】里。藏得很隐蔽,人才网上就写个同安工业集中区园内,也没有写地址门牌号楼层。到了那个孵化园区里转悠了半天,拿手机网上搜索才知道在3号楼,我进了3号楼,宽敞无人的大厅,像医院一般。大厅内或者门口也没有牌子什么的告诉这栋楼里有啥公司都在几零几。但凡是个公司,总是会大大地显示自己的名片招牌高高挂起,告诉别人在哪儿。最后我又拿出手机找到5楼坐电梯上去。2,来之前HR通过电话,要求“采购工程师”+"懂点五金注塑知识"+“开发新供应商”云云,我寻思着都符合啊,就去聊聊吧。结果进去面试时主管却说要“采购主办”+“管理团队”+“自带老供应商”,啥?个人建议公司人事部门和用人部门先商量好,然后把招聘的要求意见统一下比较好。3,车间和办公司会议室一个走廊连着,比较小的公司,个人觉得办公室虽小 ,但是不压抑,还是适合刚毕业的年轻人来过过小日子。我坐在那边环顾四周,觉得还是挺舒适的地方。4,招聘介绍里写着“公司提供不亚于500强的薪资结构”,这有点点夸大了,因为我也是世界500强分厂出来的人,世界500强的薪资咋样还是有所了解的。就说应聘的这个岗位,算是个主管级别吧,薪资还不如500强的一般办公室职员高。不过有一说一,在同安工业区里,这样的薪资也算中等偏上一点点了。5,据说是做水泵的,也有涉及汽车泵,需要IATF16949体系人员,好像采购量比较特别,MOQ不会太大。6,不过面试过程也算愉快,虽然双方明确了不是对方的菜,但是很明白地说开了,我们就起身互相道谢,送我出去了。
太阳系标签测试经理
面试了职位:网络工程师 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
个人感觉不是很难但是我答不上来哈哈哈
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
LiN
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门缘安复材科技有限公司新媒体运营面试一般,共4轮面试
面试完迟迟不给面试结果,周一问结果说周二给答复,周二还是没给,周三再问说当天给答复,结果过了一个星期都没消息,面试没过直接说,不讲信用一直拖
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-04-12 发布
芙蓉舍切纸刀就业老师
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:运营经理/主管。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
一面,要突出自己的个人特点及能力的概述,要有记忆点,简历上的履历会问道,一定要熟悉自己的简历,并且浓缩自己履历的精彩之处。当天就给了二面。二面,是综合面试,强调抗压能力以及学习力,要体现你对公司及岗位有一定的了解,聊了大概一个小时,体现自己的价值以及建设性意见。可落地实行的
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-08 发布
火星电饭煲游戏动作
面试了职位:实习生 - 厦门
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门生菜软件科技有限公司很不靠谱的一家公司,建议直接Pass !