最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

面试了职位:微信推广 - 郑州
今天刚去面试过
今天刚去面试过,面试的微信推广。先是填了一份简历,然后人事部的小姐姐给我做了面试。先是自我介绍,然后会通过你填写的简历提问一些简单的问题,如住的问题,学校事情处理的问题,自己有没有做微信公众号的经历等。然后是公司管理层面试; 面试官很健谈,态度很和善,会问一下对微信功能有什么了解,对公众号的了解,还会通过我填写的简历,分析我的写作水平,他感觉我的写作水平一般,所以让我回去给公司邮箱发一篇自己写过的文章,如果可以再通知我。但我感觉自己写作水平确实只是达到及格水平,所以估计是没戏了,而且自己还是在广东上学的应届毕业生,五月份还要请假回学校答辩,领学位证什么的,感觉更没希望了。
面试了职位:售后服务 - 郑州
面试主管很年轻,交谈比较愉快,
单独面试,初试和复试,面试问的都是基本问题,薪水一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
河南国宇通讯科技有限公司

面试了职位:10086坐席代表 - 北京
面试:中国移动面试官人都很好,问的问题也不难
面试过程很轻松,是群面,一个人一个人的介绍。面试官会问很多关于之前发工作经历,为什么离职等等。不要紧张,放松心态,好好回答。一周左右出结果。
面试了职位:Java - 洛阳
面试:中移在线面试JAVA的底层和框架原理
先笔试,笔试的都是spring的核心历年,structs的工作原理,hashMap的实现原理,存贮结构是怎样。还有系统优化的题目,告诉你系统卡顿,内存消耗大,出自己的排查方案等等之类的。
面试了职位:Java开发工程师 - 洛阳
面试:中移在线【Java开发工程师】面试分享
三轮技术面试我都能轻松通过,就是最后的笔试,太难了。前面三轮技术面每一轮多一位面试官,问的问题都还是很有技术含量的。聊的也比较愉快。面试通过后还有性格和逻辑测试,正常人也能通过。最后的java笔试题,其实说难也不能算非常难,但是如果没有做好准备,会考得很差。就比如我,没吃饭就开始考试,最后编程题都没做完(结束后十分钟就想出来了),还有简答题有一道也不是自己会的。单选多选题有很多很古老的java知识,对于我这种只学习新技术的老员工来说,如果没有题库准备,确实很难考一个好的分数。
客厅标本物流经理
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南移动公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
为什么想要从事营销工作与同事发生冲突时怎么解决
2022-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南移动公司移动公司内部推荐面试经验
1.自我介绍; 2.工作经历:主要根据你的工作经历问一些问题,针对工作中存在的问题有什么好的建议; 3.对应聘岗位的认识和计划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国移动移动一面 无领导小组面试
到达面试区后进行签到,等候面试。无领导小组讨论,时间共计五十分钟。给出材料,一分钟自我陈述,之后开始小组内讨论,最后一个人进行总结陈述。
Q:对自己今天的表现满意么?
面试了职位:数据开发 - 洛阳
面试:中移在线面试流程相对复杂不过也比较规范
面试主要有4个过程。 1、IQ、EQ测试,大概几百道题,需要做一个多小时吧。 2、一面,大概两三个面试官,因为疫情是网上面试,应该是不同分组的面试官,然后会问不同方面的问题。 3、HR面,印象中应该是HR面试,大概问问后续的职业规划什么的。 4、二面,应该是部门leader面试,会简单问下技术,也会问上家公司的一些具体情况。 5、中间会夹杂背调和谈薪。 6、最后好像有一个决策会,大概半个月到一个月一次,需要等待很长时间。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司就问了几个简单的问题
当时面试环境很嘈杂,就问了几个简单的问题,包括自我介绍,在校经历,你自己的优势,对自己的岗位有没有要了解的之类的。好好准备,应该就能过。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:河南移动公司项目经理/主管面试很好,共2轮面试
笔试需要好好准备,涉及的知识面挺广的,ai面试是问结构化问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动中移在线————测试岗
到了地方先签到,越早越好,面试开始的早,首先是宣讲会,讲了很多东西,可能有一个小时吧,然后答疑时间,都是即将毕业的大学生,问的大部分是薪资福利方面的问题。然后全部出去在外面等,按照签到的表叫名字,排队进去面试。
Q:讲讲你对软件测试的方法,比如黑盒测试、白盒测试的理解? 怎么样保证你的测试全面了? 我要在已有功能基础上加入新功能,怎么进行测试?