最近更新时间:2018-11-28 17:40:22
面试了职位:行政专员/助理
移动一面 无领导小组面试

到达面试区后进行签到,等候面试。无领导小组讨论,时间共计五十分钟。给出材料,一分钟自我陈述,之后开始小组内讨论,最后一个人进行总结陈述。

Q:对自己今天的表现满意么?
毕凤飞
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的HR们都很热情,有下午茶吃
在网上投递的简历,投了2天就有hr打电话来约面试。公司的地点是坐落在一个电商园,环境是设计成可爱的考拉风格,楼梯旁的墙壁还画上了考拉,给人种温馨的感觉。 第一轮面试是一位行政小姐姐,简单问了我之前的工作经历,还有为什么想来这个公司。我的回答还是比较流畅。接着是hr这边面试,问了我对这个岗位的了解程度,以及讲了讲这个岗位需要上手的工作,想看看我的想法。我也简单说了下,感觉她对回答还是比较满意的。最后是部门总监面试,我还是有点小紧张的,主要是对我之前的工作经历问得比较详细,问了我在工作中遇到问题是怎样解决的,能不能接受加班等;也问了我之后的职业规划。这次面试给我的感觉不错,面试官的问题精辟,让我对自己以后的道路有了一些思考。 而且,面试官很亲切热情,最后还请我一起享用公司的下午茶,听说进来这里的人,被下午茶喂胖了十斤,想起来有点方。哈哈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:综合管理岗位 - 北京
中国移动群面和半结构
群面,根据材料讨论,大概是科研成果转化的问题。大家讨论的时候态度都比较好啦,我觉得抢话不重要,关键是要又想法。沉稳的表达就可以。我们这组是一个比较会说的男生在做总结,大家也没有什么疑问。 然后是单面,半结构化面试,领导们会提出一些问题,主要还是和简历有关的问题,问了我一些专业问题。比如马哲和中国移动的发展有什么关系。一面终面,没有收到后续的通知啦 不过是很宝贵的一次经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
不打无准备之战,加油!
主要是多对一面试,相关业务部门,人力资源部组织面试。问题主要为你为什么跳槽?你的工作能力与我们匹配吗?你期望的薪资是多少?还有一个实景演练吧,就是一个CASE,总经理临时接到通知,明天去海南开会,各大航空公司机票已售罄,你怎么处理?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
中国移动
查看更多行政专员/助理的内容