最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:Java - 南京
新出来的大学生可以去
新出来的大学生可以去,工资只有3000,只招实习生,只要笔试过了就好,只要接受低工资就可以去,笔试可以百度,没人问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 南京
先填一下资料,然后做一份笔试题
做题开始前把你手机收走,题目主要是java基础,还有jquery和数据库相关的,几十道选择题和几道编程题,编程题有点难度,笔试没过。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
当时我是去总部面试的。
接到面试电话就去面试了,当时hr人很好,先自我介绍,然后问了一些汽车知识,在校经历,校外实践等等,感觉不难的。
面试了职位:运营 - 南京
等了足足一个小时才有人来给面试
等了足足一个小时才有人来给面试,结果2分钟让你走人,这种没有时间概念、不尊重人的公司千万不要来!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:评估师 - 南京
态度好,表达流程公司即会录用,无要求。
门店店长了解家庭情况,以及一些在校的情况,进行简单的沟通,随后让回去等通知。第二日门店财务电话通知到店为期三天的试岗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:询问有没有女朋友,公司内部不允许恋爱。
面试了职位:java工程师 - 南京
java开发面试过程还行。
笔试60通过,面试只要能接受低工资,智商没问题就可以公司看中的是人怎么样,技术可以培养。整体来说不难,面试不问技术。
Q:你能接受低工资吗?
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试经验
面试还是很简单的 没有很难 如果好好准备 还是好通过的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试软件开发,过程不难。
首先去了之后填了一份有关Java基础的面试题,之后直接项目经理开始面试,问你用过什么框架和技术,之后会问你这些所用技术的原理,另外会问一些Java的基础知识,并让你说明你自己的思想。总体上给人的感觉比较紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试轻松,环境不错,比较辛苦。
首先先做一份笔试题,过了之后技术经理进行面试。对照笔试题问一些问题,最后问你对公司有什么想要了解的。
Q:你对我们公司有什么想要了解的?
面试了职位:融资专员 - 南京
淘车无忧融资专员面试。
开始就是简单的介绍自己,但当我说到我是要去读非全研究生,公司就觉得我与岗位不匹配,然后就没有然后了。HR还是蛮礼貌的。
江苏淘车无忧汽车管理服务有限公司南京分公司

面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉预感成真!希望能与特斯拉一起走下去!
从一个和行业内顶尖的公司辞职,投了一堆简历,和夫人讲“我有预感我最终会去特斯拉”,夫人还笑我“和你去XX一样啊,莫名其妙就去了?”。 如今终于确定,我的预感成真了,特斯拉我来了!投了简历后,等了一个星期,接到了HR的电话,大概20分钟的交流,HR有问一些简历上的相关信息以及对特斯拉的了解程度等。因为我之前的工作经验跟PS的职位要求有很大重叠性,所以着重在介绍简历信息和“标榜”自己有多符合特斯拉的要求。对特斯拉的了解还真不是特别深,就是看过一些科技测评、汽车测评了解过一些。沟通还算顺畅,HR发出了正式的电话面试邀请。准备好相关信息,HR在约定时间来电进行了第二轮的面试。 无论HR给出什么样的问题,都请务必提前准备好。“看准”上有很多相关回答,尽量都看一遍,自己思考如何回答。结合HR的问题,答出自己的思路即可。进行了role play。HR可能会给人一种很强的“push”的感觉,顶住压力回答好问题就可以了。 预定时间和主管HR进行了第三轮面试。同样,做好准备。倒不是说一定要背一些什么信息,但一定得知道HR的问题该怎么回答。依然有关于特斯拉的问题以及简历信息的问题,同样稳住自己,回答好就可以了。不知道的就打个大概就行,千万别给自己挖坑。 第四轮面试。和店长,不过并不是直属店长,夫人看了店长照片表示“一看就很温柔”。确实很温柔……跟前两轮基本差不多,问题也都是“看准”上之前有人讲过的以及针对个人简历的询问,不过这一轮感觉更看重个人的潜力和与职位的契合度。与店长的沟通或者说与自己直属领导的面试沟通,建议各位坦诚一些,这样可能会增加成功性。隔了几天,通知驾驶测试。驾驶测试过后几天,HR来电提出OFFER确定入职日期。面试流程终了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:问题基本在其他回答下都见过,比如“为什么客户应该在同价位中选择特斯拉的车辆”、“开特斯拉长途旅行如何充电”、“特斯拉的全自动驾驶是怎么实现的”、“如何给预算不够但想购买特斯拉的客户提供建议”、“如何尝试说服一位本想购买X的客户购买S”等等。
面试了职位:销售员 - 北京
面试:宝马4S店没什么刁难,过程非常快谈谈了解什么的
单面,三轮吧。没什么特殊的,了解情况学校什么的,自我介绍
Q:为什么来我公司
面试了职位:调度 - 南京
面试:南京宝利丰汽车销售服务有限公司南京宝利丰汽车销售服务有限公司-车间调度
人事部面试,问你大概情况,然后就是车间经历面试,会问一些专业问题,不是很刁难,最后会问你问什么面试这个岗位,今后有什么打算和自己的职业规划
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:方正汽车销售有限公司常规面试
首先电话询问个人基本信息和一些在校表现,然后进公司进行面试,主要讨论我是否喜欢干销售,对汽车有没有兴趣,想长期干吗?
Q:你喜欢做销售吗?作为女生,你对汽车感兴趣吗?想在汽车一个市场长期做下去吗?有没有男朋友?为什么想留南京?
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:宇通客车先是接到参加面试的通...
先是接到参加面试的通知后,然后在门口等待、签到。等到了面试的时间面试的工作人员会叫你进去,一个一个的面试,先是自我介绍,然后根据你的回答,会有相应的提问,从容应答就好。
Q:先自我介绍下。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:冠众汽车过往的经历比较重要!
一轮面试是由人资进行的,在人资对基本情况有所了解且认为合适后,会通知部门领导进行面试。一般而言,部门领导面试内容会比较贴合工作内容进行,涉及笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场专员 - 南京
面试:南京长昊汽车销售服务有限公司前程无忧上找到投了简...
前程无忧上找到投了简历,就得到了面试机会。第二天就通知了复试。复试是总经理亲自面试,简单的问了几个问题就通过了。面试过程较为简单。
Q:如何看待汽车市场推广。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:南京天众汽车销售服务有限公司销售总监相对年轻,问题一般,管用套路,有个性,喜欢性格对口
销售总监为外地人,相对比较喜欢招外地同事,认为生活压力大,有奋斗目标,比较有个性,喜欢性格对口偏稳重的
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:BDC - 南京
面试:南京宝利丰汽车销售服务有限公司一开始过去就是填表
一开始过去就是填表,然后销售经理不在,就让人事主管面试我。结果一上来还没开始看简历就开始说你你不懂汽车为什么来面试?请问你这个所谓的人事主管是**么?为什么就这么自信我不懂汽车?我简历上都填了离职原因还问为什么离职!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京康众汽车科技有限公司前端to b研发岗
前端to b研发岗 两轮技术加领导终面一面:React优点diff算法setState原理react优化=>前端优化react16.x改动及原因react fiber原理及数据结构useEffect和useLayoutEffect浏览器输入url到显示页面的过程事件循环个人在项目中除了业务外做过哪些努力个人以后的发展规划、准备做什么提升自己