最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:物业管理 - 南京
面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
江苏中住物业服务开发有限公司

面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:金鹰物业河西工程项目主管面试
第一,人事填表格,正常走一下,然后简单提问表格内容,第二,有管理层技术人员来给你面试,有可能问一些工程技术上面的内容,比如空调多少平方制冷面积,如何节能等等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司招聘混乱的公司!
招聘混乱的公司!猎头联系的我,让我第二天立马去面试,冲着招商蛇口的牌子就去了,路上花费四五个小时,结果到了和人事专员聊了聊,结果他也不清楚岗位是干嘛的!就说他们老总忙,下次约!归途中猎头电话问我他们老总说没见到我,一番费劲的沟通得知他们流程错了,让我后天再去?! 后天去了,约好的时间我提前半小时到,然后坐在大厅听他们开了一个半小时的会,然后他们中途休息吃饭,人事告诉我他们领导去送大领导了,让我等着,又等了一个半小时和我说让我先去忙,等他们开完会再约我!我坐了三个多小时的大厅!更奇葩的是下午临近下班见到他们领导,他直接想我告诉他行研分析和战略运营方案,我也是醉了,你们提前都没详细告诉我岗位职责以及面试需求,就直接要成果?况且我又不是做物业行业的!如此混乱的招聘足以证明公司内部运行之混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司南京万科物业核算专员岗位
本来这个岗位看了招聘需求后,通知面试的时候不想去的,但是想着是个大公司,就取消了之前约好的一个面试。1、一共两轮面试。到前台填完入职申请表格后,人事简单的跟你沟通一下后去会议室等待相关财务人员面试;人事是说财务负责人姓易,是一个瘦瘦的挺年轻的男生。2、简单说一下问的几个专业问题,比较书面化。问题1:三大财务报表的勾稽关系?内心想法:就是三大财务报表之间的数据关系吗?但是不会。直接表明不知道。问题2:你知道杜邦分析法吗?内心想法:知道,但是已经不记得具体内容了。也实话实说了。问题3:你觉得我们这个核算专员岗位是做什么的?招聘需求记得不清楚,简单说了两句。问题4:你觉得哪些会计科目对核算最有价值?我没回答上来问题5:你觉得核算岗位能给业务创造什么样的价值?我回答:首先可以通过账面看出存在的问题;然后财务作为后端支持可以为前段业务提供建议与帮助………问题6:你觉得你能胜任这个岗位吗?内心想法:我能说不能吗。回答:能。易财务负责人负责人笑了。问题7:你对物业行业了解吗?我回答不太了解。全程面试官几乎没看我,一直在来来回回看我填的表格跟简历。让我跟他着重说一下之前的工作内容,我自认为介绍工作经历的时候说的够清楚了,但是还是让我说。因为每个公司的情况不一样,所以他可能比较难理解。最后他说:“你被我问懵了吧”,我说:“没有,觉得您是比较有趣的面试官”。个人觉得他问问题的时候不顺畅,问一个问题没有那么畅通的说出来,都是一个问题磕巴的说出来。我回答的更磕巴。个人觉得更偏向CPA跟注册税务师的知识点!此次面试心得:专业的书面知识要加强;如果是想去的话,去之前一定要了解一下万科物业背景,最好熟记一些背景介绍。2020.10.26面试,应该不会收到人事通知。个人觉得肯定是不通过的,因为个人专业问题回答不出来,面试时态度也不够积极。希望给未来面试的小伙伴一点帮助。
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少
面试官是做电池的,对嵌入式硬件软件并不是很懂,主要看个人工作经验,问的问题比较简单,但要看什么岗位,如果搞电池的话可能会比较深入,系统集成研发领导都不是很专业,所以基本都问基础的,个人经验满足基本都可以通过