最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
重庆万科暑期实习生面试
第一面还是群撕,貌似刷的人不是很多。第二面是HR面试,有全国各地的HR进行,主要看你报的是哪里的实习岗位,报重庆的那就是重庆的HR面试你。
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:实习生 - 重庆
先进行简历筛选,晚上...
先进行简历筛选,晚上会有短信通知。短信通知这个有些坑爹,会有很多人没有收到这个通知,我就是其中的一个。如果没有收到通知的话可以第二天的面试场地看一下,会放榜。 面试内容是:八个人群面,四十分钟无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:广东出台一个条例,拾到物品会有物品10%的报酬。问其利弊。
面试了职位:土建工程师 - 重庆
2017万科源动力实习招聘。
总共三轮面试。6.2号左右通知简历关。万科简历很好刷人,当天有近800号人参加首轮面试,10个组同时进行。首轮无领导小组讨论,题目一般都是热点问题。关于无领导的面试经验我就不说了。 大家应该都很清楚。一面刷人一大半。一面结束后当晚就会通知结果,这个时候是hr亲自短信通知的,一般他会先打电话再发短信。所以注意不要漏过陌生号码。二面是结构化面试,1v2或1v3都有,基本都是聊简历内容,所以个人觉得真诚对待,不要玩虚的,表达的清楚,hr会对你有个客观公正的评价。由于是甲方单位,所以你的经历应该更多的体现你的组织管理能力,不能只说你参与了什么。算是面试的一个侧重点吧。 二面刷人比较多,也是一大半。三面通知的比较晚,大概三天到一周之间。由于全国各地hr要统计各个信息,所以理解。三面是专业面试1v1,工程岗的是区域项目管理中心的工程负责人,也是一段自我介绍,然后会对着简历问些问题,但是没有问什么专业问题。而且那天人家很忙,电话不断,感觉没有多少时间搭理你。 一起面的有5个同学,最后可能就要了2个,具体我也不清楚。一起面试的一个之前拿到了东原地产的office,面试官知道了,然后说万科的平台还是比东原大,有机会的话还是来万科。就这样,他进了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:在整个过程中你主动做了哪些工作
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
问了一些职业经历及专...
问了一些职业经历及专业能力,并做题,薪酬待遇等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望待遇
面试了职位:渠道专员 - 重庆
感觉好像随时特别差人 所以比较简单
过去后也主要是问了下基本的情况 了解你的一些信息 然后就差不多了 反正还是挺简单的 但不适合长期做这项工作
面试了职位:项目助理 - 重庆
重庆万科面试经验分享心得
面试分为两轮,一面无领导小组面试,二面二对一,应该算是HR面吧,比我想象中简单,一面无领导小组,我没有担任角色,主要是现场要积极,提出一些比较好比较有建设性的建议进行,我们组整体比较和谐,最后得出的结论也比较出彩,一面之后整体全部都进入了二面。 二面是HR面,其实问题就那些,类似你的优劣势,你最有成就感的事情,你最后悔的事情等等。
Q:物业问题。
面试了职位:设计专员 - 重庆
偶然去参加了一个面试
3月份的时候,我是看我朋友分享了一个,在万科御澜道举行的面试。我朋友在万科的工程岗,看他转发的朋友圈,说在招纳贤士,我以为是到时候就可以去面试,结果是经过筛选过后才取得。我投的并不是设计管理岗,就是我的本专业。万科没有通知我,应该就是没有选上我,但是我还去了的。 不过跟HR交流了一下,我说我并没有注册师的证,而且一些超高层我也没有接触过,经验肯定也不如资历更老的人。但是HR说,经验不足没关系,我们喜欢年轻人,抗压能力强。因为我当时确实干设计干烦了,所以我没有投设计管理岗位的,所以我也就没有去面试。找其他岗位,对于社会招聘,肯定都是一来就可以上手的。所以感觉校招确实是很重要的,如果想进开发商。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客户体验中心万客会 - 重庆
面试由人力资源人员进...
面试由人力资源人员进行,主要问了自己对于这个职位的想法以及自己认为目前这个职位存在的弊端,以及自己希望的改进意见。最主要的是会针对于你的简历进行提问,来确定是否信息真实。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没有男朋友 自己对于这个职位的想法
面试了职位:成本会计 - 重庆
重庆万科地产面试谈谈
万科需要热情主动的人,性格偏内敛的不太受欢迎,无论哪个岗位,首先hr会跟你交流一些,然后业务主管会详谈
面试了职位:土建工程师 - 重庆
估计是面试的时间点不...
估计是面试的时间点不对什么的,说好的11点30,HR到11点45才忙完进行面试,连自我介绍都没有,直接看了我简历之后问我没有搞过地产项目,对房地产项目的管理有什么看法?然后又问我对卫生间防水有什么心得,然后就没有然后了,自我感觉面试过程非常别扭。。。
Q:对房地产项目的管理有什么看法?然后又问我对卫生间防水有什么心得?
万科(重庆)房地产有限公司

芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
银杉半岛磁铁合伙人
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
群面,无领导小组讨论,问题不难
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
太岁书院话筒数据开发
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:景观设计。感觉不是很好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面:hr面,问简历上的经历二面:感觉还是hr面,非常不专业,一共就问了自我介绍、最有成就感的事情和社团经历,没有任何专业问题,一天后告知未通过。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
给了地产行业相关笔试题目,做报告。报告通过后进行case interview,通过后就拿到实习offer啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组