最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:机械设计/制造。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
部门领导面试,态度很好,工作经历,学习经历,专业问题都有涉及到。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试没有难度,认真回答就好
我觉得面试难度一般,认真回答问题,态度诚恳,直接,没有问题,面试的人比较亲切,没有架子,认真负责,可以可以。
中山迈雷特数控技术有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥美森中山市奥美森毕业生面试
在人才招聘市场投的简历,基本没问什么问题。过后收到HR发的邮件通知到公司面试,有专车接送。到公司后只是介绍了公司和工厂的情况。没有技术面试,后来想通了,其实就基本有投的基本都能进。
操场水杯网络推广
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:联合光电union面试:硬件测试。感觉很正规,难度是简单题型,期待有个好结果。
写一个很基础的行测笔试,然后和hr面谈,没有技术问题,单纯问你简历上的内容,会问你对加班和重复性劳作的看法。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-09-16 发布
面试了职位:生产线作业员 - 中山
面试:中山巿坦洲镇三信精密有限公司很期待来到贵公司上班。
本人在网络面试的,提前了解贵公司的情况,都还不错,期待能在贵公司学习的机会
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:中山金源高精密科技有限公司面试很容易,问一些简单问题就搞定。
填表,等人,然后来了个IT主管,问了些基本的技术问题,工作经历等,然后就开始讲公司的情况,薪资是多少,就OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:光学工程师 - 中山
面试:中山新诺科技有限公司面试前先填一张表格,...
面试前先填一张表格,包含个人信息,期望薪金等。然后就是一个boss几个技术人员坐在一起面试,面试问题有物理光学,几何光学的差别,之前所做工作的一些问题,针对一些软件,比如zemax,solidworks用的熟练程度等等。过程还是蛮轻松的。技术面过后就是一个hr来谈具体的事务,包括薪资等。工资水平太差,研究生才给4500,突破我心理底线了。
Q:物理光学,几何光学的差别,你的长处,项目的创新点等。
面试了职位:储备干部 - 上饶
面试:凤凰光学面试官年纪大,没什么难度,很轻松
1、单面 2、开始是自我介绍 3、接下来是问些专业知识和能不能吃苦等 4、谈薪水。
Q:肯不肯吃苦?
面试了职位:销售 - 广州
面试:SMC广州气动元件有限公司面试基本是简单的工科知识和基础英语作为笔试 面试是销售问题
先是填写简历个人基本信息 然后是做一份笔试了解你的基础知识 最后是经理或者所长的面试  基本一次确定你是否合格
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士三轮面试,第一面再学校
三轮面试,第一面再学校,主要是问为什么来基恩士,对于销售的理解,第二面在公司,聊自我介绍,经历,然后就你的经历提问,第三问在总部上海,主要是做一个销售的角色扮演,可以卖传感器,笔,等等,我选的是笔,根据商品特点推荐给客户,注意客户的需求。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:太康精密上周二初试
超级恶心的公司,上周二初试,周四复试都过了,薪资待遇都谈好了,说周一等人资通知上班,都比原定通知时间过了两天都没有通知,打电话给他们说已经内部有人选了,可气的是你既然内部定了,是不是应该给这种情况的人通知呢,真的很恶心!
火星面巾纸CFO
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
笔试是测评逻辑,阅读能力之类的 面试:是hr面我的,基本是闲聊,因为我投的光学设计师岗,但是我研究方向不匹配也就没有问我项目相关的问题,hr说建议我转投制程或者工艺工程师。
2023-09-18 发布