最近更新时间:2024-05-16 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 南京
面试流程以及面试内容。
面试流程比较简单,去了之后先填表,填好之后门店经理会问几个问题,先作下自我介绍,然后说一下之前的工作经验,对来面试的公司有什么看法,对于薪资待遇有什么要求,是否能接受加班这些等等。
Q:你觉得你可以接受加班吗?
深圳市后河盛世投资管理有限公司南京分公司

面试了职位:物流总监 - 南京
面试:车置宝一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京虎融宝金融信息服务有限公司在南京虎融宝面试感受
一开始面试官让自我介绍,后面就是看着简历提问一些问题,问题是一些基础性,但是有很刁钻的那种。给我的面试感受就是,两米的大汉让缝衣服一般,有力气但是又使不上。这种感觉太不好了。
Q:虚拟机是如何实现多态的。
热带雨林胶棒财务顾问
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:江苏华信投资管理有限公司一般
总体感觉一般,来来回回面了4次,人力,老板,部门总,老板。虽然成立很久了,但有一种初创企业的感觉,略微有一些不靠谱。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝面试一般,毕竟比较缺人
主要是询问一些工作经验,经验较少的可能会问些基础关于车辆的问题,因为刚开始可能比较缺人面试比较容易,后来的话面试基本要有一点学历跟年纪轻的,没有生活经济压力的,经验3年以上的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯南京万得数据分析面试
笔试题考SQL很简单,面试随便问问你最近情况,能不能加班,有没有女朋友,是不是打算长期在南京发展,很简单。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通只怪我太年轻了,下次我一定吃一堑长一智
面试过程就不想多说了,主要说问题,工资体系很不明确,晋升发展也没说什么,说的那些虚的,听起来很厉害,不过到了公司才发现差距有点太大了,完全跟面试说的不一样。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司面试:招聘。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
最能概括你自己的三个词是什么?思路:我经常用的三个词是:适应能力强,有责任心终,结合具体例子向主考官解释,使他们觉得你具有发展洁问题四:你有什么业余爱好?思路:1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性心态,这是招聘单位问该问是2、最好不要说自己没有业余爱好。3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:助理数据分析员 - 上海
面试:Wind资讯万得助理数据分析员
一开始会有一个笔试,很多人在一起考试,可以用手机,大概做题时间是30分钟,但是你做完可以直接拿去给负责人然后等待面试。考试分为3部分,第一部分2个选择题一个问答题。一个选择题是1,0,-1,-2问按规律下一个是什么四个选项。问答题是A公司半年年薪50w,每半年加薪5w,B公司年薪100w,每年加薪20w,然后这个人希望待遇优厚,问应该选择哪个公司及原因。第二部分是阅读问答题,主要是股票和两个SQL的问答题。第三部分是给一段英文资料,然后翻译成中文。 交卷以后会有人来喊你去面试。就是需要你一个自我介绍以及问你一下普通的问题,例如薪资以及一些软件是不是会用之类的。但因为我不太熟悉那些软件,所以我感觉我应该通过不了面试。面试官说大概1-2周给通知。
面试了职位:Java - 南京
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-31 发布
蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试