GE医疗集团
武汉 · 医疗器械 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「GE医疗集团」
面试等最新动态

约翰·弗兰纳里 [7]
公司官网
www.ge.com/
简介

GE医疗集团通过提供革新性的医疗技术和服务,开创医疗护理的新时代。GE医疗在医学成像、信息技术、医疗诊断、患者监护系统、药物研发、生物制药技术 、卓越运营和整体运营解决方案等领域拥有广泛的专业技术,能够帮助客户以更低的成本为全世界更多的人提供更优质的服务。 GE医疗从1979 年开始在中国开展业务,于1986年在北京成立了第一个办事处。GE 医疗在中国建立了包括独资和合资企业在内的多个经营实体,拥有员工 4,500 多名。GE 医疗在中国共拥有七个全球生产基地:在北京建有CT扫描系统、磁共振成像系统 和 X 光成像系统工厂,在上海有生命科学基地,在无锡建有超声和患者监护仪设备工厂,在桐庐建有滤纸生产基地,在深圳建有医用面罩生产基地。其中,在北京的G E(中国)医疗工业园区,占地 6万平方米,是 GE 医疗集团全球最大的生产和研发基地之一。

GE医疗集团的面试经历

直接跟部门主管1v1,对技术的要求非常高!
没有电面,部门主管直接从简历库提人,1v1面试,全程中文交谈,因为是做软件仿真设计的,需要对UG非常熟悉,根据简历提问,问的非常细致,比如哪些是你做的事情,怎么做的,遇到问题怎么解决的,是自己的想法吗之类。另外通过沟通了解你的性格、解决问题的能力、抗压能力、学习能力、工作时间。
学习能力、抗压能力怎么样? 给你一个月做一件事情,怎么规划时间。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前

重视基本知识,以及OO的编程思想和设计模式等
总共经过了一次电话面试,两次技术面试和一次HR面试
做过的相关项目

做过的相关项目

列举了一个在上上家公司的项目经验

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 msl的面试
面试过程:面试官为长...
面试过程:面试官为长沙地区的manager,人比较随和,先问了几个常规问题,他先是大致介绍了下他们公司,然后言归正传向我提问。我那时刚从医院离职出来,由于毕业后直接进了公立医院工作,我几乎和一个刚刚从学校毕业的学生一样单纯,菜鸟一个,不懂世事圆滑虚以委蛇。他问了我几个“很场面上”的问题,可是我回答的非常稚嫩。后来他直接告诉我,我的阅历太少,他们想要的是经验非常老道的人
为什么要从医生转行,未来的职业规划,我和其他人相比我的优势在哪里等等

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP