最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

丫丫
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共1轮面试
这公司面试真搞笑,电话沟通男女都不分,面试还老改时间,去了也没个引路的,说来接你也不接,打电话还不接,感觉人事工作很马虎,好不容易到了,等了半个多小时面试,效率极低,面试官笑里藏刀,说什么都能曲解我的意思,道不同,不相为谋,白瞎了我的四十块打车钱,给人的感觉很不专业,最讨厌说话中文夹带英文了,你是个中国人牛逼个什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
总体OK
第一面是打电话。很nice的老总。第二面现场面试,老总也很和蔼。感觉好相处。由于当时对这行不了解,让我回家准备准备,再来第三面,因为对这个岗位比较重视,然而在这期间我已经接受了其他offer。感觉是靠谱的,也有前途。可惜没能去。
技术很强,面上比较难
互联网后端开发职位, 通知去面试, 问了很多linux相关的问题, 还有J2EE的体系结构, 还有debug技巧. 赶紧挺难的.面试的技术总监技术满强的,人也很nice,感觉自己回答的不太好.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
guobuyibaozi
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
第一轮和人力面试,人力介绍公司的情况,问我对公司所做方向的兴趣程度以及以往工作经历;第二轮和各部门领导面试,主要沟通以往项目经历和一些分子生物学相关知识,不过通过两次面试没有对企业具体情况有太深入的了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试三场,前两场是技
面试三场,前两场是技术面,最后一场的HR面,但在最后一场之后就没有收到通知。前面两场主要是简述一些项目上做的内容,以及对应聘工作岗位上要求的知识的考察。总体来说还可以,有些回答事后觉得并不好,因此,我觉得这应该是我没被选中的原因吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试不好,共1轮面试
公司位置偏僻
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试难度一般,流程也比较简单
先是人事电话联系,然后去公司直属领导面试,没有后续程序。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:主要就问下之前从事的工作内容或读书期间学习的内容,所掌握的技术知识,有没有相关经验
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-08 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
卡尤迪生物科技面试技巧
电话初步了解情况,约面试时间,产品经理面试,等答复。面试内容包括自我介绍,比较注重所学专业,更好能设计引物探针。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
产品经理岗,一共两轮,初试问的问题比较基础,按照实际情况回答即可,在约复试,比较喜欢有外企经验的,要对自己的简历比较熟悉,会问到一些细节的问题,和岗位的基本匹配能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
卡尤迪生物科技(北京)有限公司

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
紫虹族手办地产项目管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:乐普医疗面试:医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-04 发布
土星毛巾用户运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-06-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
声优什么的果然都是怪物
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:博奥晶典面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
专业性比较强
2023-07-03 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
飞星谷光盘全栈工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:春立CHUNLI面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
电话面试,之后进行
2023-09-18 发布
罗上岛读卡器西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知没通过。
 一面1v1就简历内容询问+介绍岗位工作内容;二面凌晨0:30通知当天上午11:00面试,面试官就简历内容提问,沟通顺畅,面完被挂。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
冰雪之森白板笔高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,最终不通过。
实习,难度一般,但是自己答的不好,没有通过。
2023-08-29 发布