最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:策划 - 青岛
面试难度感觉一般,比较轻松。
面试难度感觉一般,比较轻松,人力一面,领导主管二面,整体氛围轻松,主要问了自身情况,对岗位职责理解,还有就是看一下作品。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
整体面试难度一般偏简单。
一天下午收到电话通知去面试,作为实习面试,我准备了一些介绍性内容吧,然后就去面试了。一个女的HR对我进行提问,常规性问题并不难,整体没有什么特殊难题,气氛比较轻松。我个人认为并没有太大问题,对待实习生还算友好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请你进行自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
三对一的面试,轻松愉快。
去年去面试的,这家公司还在市南区的福林大厦,当时有三个人面我,一个开发组组长,一个项目经理,一个技术总监,问了我很多项目开发的问题,其他的问题也都是根据这个分支展开的,时不时地聊一下大学生活和学习,总体来说很不错,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
金诺会展

面试了职位:设计专员 - 青岛
面试:青岛东升广告有限公司带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
设计部在最里面的房间。和设计总监直面的,人很nice。看出好像是很缺人的样子,聊了一会就完全无保留的敲定了。
面试了职位:文案策划 - 青岛
面试:青岛奥海广告有限公司文案
人很好,有作品更好,整体氛围不错,工作环境也很好,公司楼下有吃的,交通也很方便,企业文化也很好,非常不错。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司除了交换信息,其他内容基本没有的“标准面试”
1)简单问了一下之前工作的公众号,自己的职责还有对岗位的了解。 2)介绍一下公司的工作内容,以及面试岗位未来的发展方向。 3)大小周末休息制,夜间六点半之后加班可以调休,早九晚六中午一。
Q:你对自己未来的规划是什么?
面试了职位:后期制作 - 青岛
面试:青岛艾秀文化传媒有限公司影视后期制作面试的经历
首先面试之前那调整好自身的状态 让自己放轻松 不要过于紧张  见到面试官先说 你好  我是过来面试的 然后展示你的作品 作品面试之前自己先规划好 因为这一行的作品 很少是能够独立完成的 尤其是一些好的作品 所以面试前先规划好 这个片子那一部分是自己做的 做这一段的时候自己的思路 是怎样的 基本上有作品而且不是很差  这一行的面试通过率是很高的
面试了职位:展览/展示设计 - 青岛
面试:青岛辞约旨丰广告有限公司想好了再去面试
公司借着招聘的名义把求职者叫去一顿聊,其实就是套想法套创意。聊完了就说,我们现在其实对这个岗位暂时没有招聘的计划,你没招聘计划把人叫来干什么?后来走了之后微信问他们是不是根本就没打算招人就是套创意,他们回复中也压根不否认这个做法,然后把我拉黑了。
Q:去之前,要求带以前做的案例。
面试了职位:游戏原画师 - 青岛
面试:青岛盛大体育文化用品有限公司有兴趣的人可以久待的地方。
过去的时候跑了好远,到了之后一个哥们出来面试我,就问我一些以前是不是学体育的,对什么运动感兴趣等等,工作就是去卖一些体育用具,感觉不适合自己,就没去。
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:媒介投放 - 青岛
面试:青岛天空城市文化传媒有限公司青岛天空城市文化面试过程
就是大体介绍了一下公司,然后让你介绍了一下你自己,说了说之前的经历,然后人事介绍了一下所应聘岗位的一些工作职责,薪资待遇等问题。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海名会展走形式套信息
先HR面试然后部门经理,去的时候十几个人排队让填一张个人信息表,内容具体到你爸妈的姓名电话身份证号码工作单位,你的身份证号码家庭住址等。进去后HR连头都不抬走过场似的问些流水账问题。办公室特别老旧,一个小走廊里坐满了员工,屋里一股厕所味。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛天弈公关策划有限公司到了之后先填表
到了之后先填表,工作氛围轻松,感觉工作人员大多比较年轻,然后部门负责人面试,介绍公司主要从事房地产项目公关,然后部门经理面试,交谈后等待通知复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试