最近更新时间:2024-06-22 06:00:00

关键词

面试了职位:市场策划 - 天津
找的猎头,先是人资面然后总经理面试。
找的猎头,先是人资面然后总经理面试,然后主管。有制造工厂,行政在附近办公楼办公,人员比较少,hr特别喜欢微信沟通,打电话都不接。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
致果环境科技(天津)有限公司

面试了职位:直播运营 - 天津
面试:ONLY直播运营面试一般,共1轮面试
还行,HR小姐姐人很好,声音很好听也很sha2n解人意,目前只经过了一轮电话的面试,问了一些专业性质的问题,
西湖转换头投融资
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:ONLY面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
非常不错的一次面试经历
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
高一方
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:ONLY面试:产品助理。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
很简单,就问了几个简单的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
学者城主板药店店员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:ONLY面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试的测试开发,一共两轮,一轮HR面,二轮直接是部门领导面,HR是不太懂技术的,仅问一些过去的工作经验,对着简历提问了一遍。 二面部门老大可能也是不太懂技术,但是他需要什么你如果可以说出来的话,他会很高兴,感觉没啥问题。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-06-14 发布
工业笔记
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:ONLY面试:采购工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
一面HR面  HRBP和招聘一起面,主要了解个人职业状态、职业规划等二面招聘+上属面  主要聊了专业相关的问题,所面岗位的基本情况,需要具备的能力
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-25 发布
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:ONLY很难哦
好久了,基本都记不住了,当时就是问了一些正常需要面试提问的问题,感觉还好吧,不过觉得现在门槛肯定是高了!
面试了职位:微信运营 - 天津
面试:ONLY感觉还好!问了一些过
感觉还好!问了一些过往的经历,了解的比较详细!主要还是看个人的能力如何,
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:ONLYHR很不尊重人,感觉很差。
HR很不尊重人,感觉很差。算是我经历过比较low的一个面试吧,问的问题既不专业也不友善,还频繁打断及鄙视之前工作过的公司,非常奇怪。
蓝全是我的
面试了职位:服装设计 - 天津
面试:ONLY服装设计面试不好,共3轮面试
很不好 感觉有骗稿子的嫌疑先视频面试了30分钟然后留了一个作业量不小的作业,要求5套look以及正背面款式图以及细节+2套连衣裙或者套装。花了7个工作日的时间。发过去问了一下是对初中高职位有意向还是薪资更有意向?感觉这个问题让人很疑惑 公司招人难到连基本需求是招初级还是高级设计师都没有想明白吗?过了一天又去问 直接回经理决定先不面试了我想问一下原因是因为作业不够好吗想着下次改进,回都不回。这两年绫致的东西做的也很一般,想着是大厂就试试,但面试体验感很差。这个问题很奇怪 职位不应该和薪资挂钩?难到还有人拿着高级设计师的title拿初级设计师的工资吗?
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
Q:个人对初中高级的职位有需求,还是对薪资有需求?
2023-08-11 发布