最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
实习生 就是坑人好吗...
实习生 就是坑人好吗(微笑) 就是招很多很多实习生 然后培训 通过后完全没有任何合同 也没有任何工资 想要工资? 那你必须自己开仓 不给我发工资还要我往里投钱 ………… 如果有志于投资 可以进去 公司氛围不错 培训也能学到很多 但想好好找份实习还是算了
佛山市中普认证服务有限公司

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司大概三轮,最后面试的是地区负责人
挺简单的,不会问很奇怪的问题,基本都是你从哪里了解我们公司,对我们公司业务有什么了解之类的。比较简单。
面试了职位:操盘手 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司创鸿贵金属有限公司面试经历。
1.首先是简答的自我介绍, 2.询问下你对他公司的一个了解情况。 3.问你过往有没有贵金属,证券这类方面的交易经验,问问收益方面如何那样,最后说下午等电话通知面试结果。
Q:过往有没有证券,原油,或者贵金属的一个操作经验?收益如何。
面试了职位:人事专员-实习生 - 佛山
面试:佛山人安投资管理有限公司交谈很愉快,自由地讲出自己的想法。
当时有2个应聘者一起面试,让我即场面试另外的2个人,内心有点惊讶,还好还OK,然后就到经理面试,走的时候问了最快什么时候知道面试结果,回去的晚上就收到通知说录取了。 整个过程都很愉快,HR和经理都很NICE。
Q:你对这个行业的看法。
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:佛山创意产业园面试的招商策划。人事
面试的招商策划。人事会问过往工作经历、内容、过往的项目面积、招商业态、组织架构。接下来人事会介绍他们园区为何会所需这个岗位,园区现有情况。最后告知,他们那边会上报,如果有复试3天内会通知,复试可能会看以往的市场调研方案、策划方案等,还要布置作业下来。最后通过才能入职。 该园区每年度都会作一次招商业态调整,他们内部自称该名词为“招调”。(话说第一秒我还没反应过来,不知道是国企事业单位的那个“招调”呢,还是他们人力资源名词“招调””呢,但是感觉对不上。下一秒反应过来了,现在的面试发现每个单位自己有自己的新名词,还要自我举一反三去理解,反正能get到他们表达的意思就ok。) 另外,我面试回来后,觉得每个商业体(不仅仅商业体,可以说要销售的东西)无论做多少调研或者方案都好。都要根据自己实际情况出发,并不是说一定要连锁大ip进驻才能赚钱或者人流旺。 话说我之前的园区面积虽比较小,还是很旧的楼房哦,但是商铺租金在1~2公里范围内最高,达到均价300块一个平方,写字楼均价150一个平方。招商率95%,写字楼100%,m记k记星记之类的也曾经洽谈过,但是租金太低,100块一个平方以下。后来也有招进了能给得起租金的连锁品牌,但是没前者名声响亮。前老板事后在会议上告知,m他们并不是我们想要的客户,我们的客户应该是那种给得起租金,且他们能入驻后盈利不亏。在我原园区面向的3个方位的马路对面有三家500强地产的铺位租金均价150,最高250,写字楼均价80,最高100,而且人家还是新楼,新商铺,周围的住宅也已经住进去人了,而且过马路也就是1-2分钟的距离而已。但是,,租赁率都没那么高。 佛山创意产业园有13年的经验积累,有它自己的优势,当然我自己逛了一圈后也会发现劣势。 最后想说:1.对于此次面试,首先没有非常准确的用数字回答第一个HR的问题解答他为何没进驻m记之类的疑惑。其次,对于第二个HR,可能没有恰当地一针见血表达出自己的能力。所以这次面试感觉有点悬。 2.不仅限本次面试的一个个人观点:个人感觉能去面试的人大多数都是有诚意的。面试是双方的沟通和招聘方的考量,当然考量也会占有面试官的个人想法和公司客观定位。所以,自己做好的除了面试总结外,下次面试更好表达外,排雷公司外,更多的就是静待缘分吧。中国有能力的人其实很多,但是能表达准确的情况下又能得到“伯乐”贵人赏识的很少,虽然我们都只是打工的人,但是也需要“伯乐”,还需要过得去的薪酬福利。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山创意产业园项目助理,面试难度低
主要是说一下工作内容,了解一下自身情况,文笔呀,还有工作的制度之类的,主要是靠提成这样子,还不错的工作。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:广东雷鸟投资管理有限公司好久之前的面试了,现在不知道怎样
只有1个环节,直接经理面试,主要看看你未来的职业规划,对金融行业的看法,应届生的话还会问问在校的成绩排行。
面试了职位:活动策划执行 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园管理有限公司面试氛围比较轻松,面试人员略不专业,对自己公司不太了解
一、先通过某招聘软件申请职位; 二、符合相关的条件后会接到面试电话,会告知面试地点和时间; 三、到达面试地点后会要求做笔试,主要是性格能力测试; 四、笔试完会有简短的谈话,谈完回去等待二面通知,接着又会给一个笔试的题目,关于制造业和新媒体的关系讨论认知; 五、二面会来个上面的领导,会问一些相关问题,如对岗位和公司的一些个人了解的情况,然后回去等待面试结果; 六、确定面试的最终结果,确定报道时间。 建议:到公司面试前尽量去通过多方面打听该公司的一些经营业务,如果真心想进,包括多搜索该公司领导人相关的视频演讲和近期的活动方向等等。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
Q:你认为你有什么样的能力进我们公司?
面试了职位:其他基金/证券/期货/投资 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司面试的时候就要接受培训。
面试的时候就要接受培训,培训之后再决定你适不适合。有点像***那种感觉,不知道这份工作跟自己合不合适。反正听他说得容易,做了两个月之后再买社保。
面试了职位:金融团队经理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司善林金融以及各种P2P公司。
问你之前在业内做国内如何 你要求的薪酬跟你每个月的业绩相关联有没有组员 直接团队过来 给你更高的级别
Q:每个月能拉来多少存款
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:佛山市南海宇成金属投资有限公司HR彬彬有礼,HR后到部门总经理面试
HR很有礼貌,到了之后常规了问了面试的常规问题,因为是外贸岗位,所以要做英文介绍。各位硬性指标条件符合后,就到部门总经理面试。面试的问题都是很实在专业的干货,贸易的周转和具体的操作等,交流的形式,交流得很比较细致。外贸口语能在老总又再考核了一次。
Q:中英文介绍