家健商城
上海 · 互联网 · 500-999人

家健商城是一家专门做进口商品的网站,隶属于上海家健电子商务有限公司。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「家健商城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

家健商城

上海 · 互联网 · 500-999人
公司官网
www.jajn.com
简介

家健公司注册成立于2011年9月9日,2012年正式起步,2013年全面营运,2013年度销售额突破2000万人民币,2014年全年目标100 000000元人民币。家健商城(www.jajn.com)由大型实业集团创始人及知名天使投资人共同投资创办,致力于打造一家原装进口商品的垂直B 2C电子商务平台,为用户提供优质的原装进口商品(美妆、家居、母婴),以及管家式的贵族服务。自创办以来,家健商城始终保持高速的增长,凭借突出的表 现,家健商城荣获资本奇迹年会“最具投资价值奖”,其价值得到了业界充分的认可。 家健团队 家健商城拥有一支充满激情与创造力的团队。公司的联合创始人成功投资过多家知名企业及上市项目,旗下的大型实业集团业务遍布全国,集团实力行业领先。公 司创始人之一拥有十多年的电子商务管理及运营经验,其创办的B2B网站在行业拥有垄断性市场份额。公司的核心骨干皆拥有互联网电子商务研发、运营、推广 、物流、仓储、客服等经验。 企业理念 诚信久远,创造完美:诚信为公司的经营基石,完美是我们做事的追求。 顾客至上,永无止境:全心满足用户的需求,创造最优的用户购物体验。 以人为本,海纳百川:人才是公司最宝贵的财富,对人才永远敞开怀抱。 企业文化 德才兼备:品行端正,为人诚信,思维敏捷,领悟力高。 言行必达:凡事计划,注重细节,提高效率,加强沟通。 客户至上:客户第一,贵族服务,换位思考,提升体验。 敢为人先:不断学习,超越自我,冲破约束,勇于创新。 家健优势 公司的创始投资人在国内外拥有广泛的人脉与资源,公司的管理团队拥有丰富的电商运营经验与强大的执行力。 家健商城所售商品保证100%原装进口,皆通过正规渠道入境销售,而且与主流电商平台同类商品相比,价格更加优惠;在电商领域首家倡导管家式贵族服务, 七星级客服标准,售前、售中、售后服务都让用户尊享贵族般的体验。 我们的故事 家健商城坐落在松江漕河泾开发区,交通便利,邻近外环路、九亭、莘庄等商圈。独栋办公楼,整体面积5000平米,环境优美,团队融洽。实业集团投资,基 业必将长青。公司的创始人成功投资过多家知名企业及上市项目,旗下的大型实业集团业务遍布全国,集团实力行业领先。公司CEO拥有十几年电子商务管理及 运营经验,其之前创办的电子商务网站在行业内拥有垄断性市场份额。2012年初始元年,我们打下坚实的基础。2013年稳步前进,我们已经硕果累累。2 014年快速发展,实现年销售额过亿。我们一向重视人才,尊重人才,能者上,庸者下。我们坚定信仰,放眼未来,家健商城必将是上海滩电商界的一面旗帜! 如果能与您共鸣,欢迎加入我们这个卓越的团队共同奋斗…… 公司网站:http://www.jajn.com 地 址:莘砖公路518号 具体位置发送到手机 邮政编码:201612

家健商城的面试经历

之前在这边面试,也通过面试入职了。面试入职需要做背景调查。
之前在这边面试,也通过面试入职了。面试入职需要做背景调查,HR会问你上一份工作的收入,入职后需要交3个月收入证明工资条、提交户口本复印件(包括父母的)、个人学历证明。这么小的电商公司流程走的还真多,这些是隐私我觉得没有必要提供吧。而且ceo极其不尊重人,公司员工氛围也很一般。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 面试者的面试
郁闷,就这些问题,你电话预约面试的时候不是可以问的很清楚吗?
我是一名曾经去家健商城应聘的一名普通求职者,现把面试感受简述如下,仅供其他一些求职者一些参考。叫那么多人大老远跑去面试,来一个小女孩来面试你:1、你之前公司有多少财务,2、你之前的工资是多少。必须给她个数据3、你还有什么要问的吗?你问她,你们公司的工龄工资,她说到时复试的时候详谈。有毛病,就这些问题,你电话预约面试的时候不是可以问的很清楚吗?何必浪费别人宝贵的时间、精力和路费,难道你没经历过大老远跑去面试路途的辛苦吗?请想想一下当初你自己的面试旅途。

面试感受: 很好

匿名用户 会计专员的面试
公司地理位置很偏僻,...
公司地理位置很偏僻,自驾车过去停在园区内面试竟然还收费,如约到达,被告知要在前台等待,然后前台报名字,根据次序把简历打印出来,然后不知道什么职位的经理在面试,前后等了半个小时,面了5分钟,如果合适面试官会像财务经理推荐,跟常规的面试不一样,到最后没有要面试者提问的环节。
自我介绍,为什么离职,希望工作是怎样的,结婚否,期望薪酬,面试官极其不专业。
面试官的问题:

面试感受: 不好

匿名用户 媒介经理的面试
公司远在一个你得挖地...

公司远在一个你得挖地三尺才能找到的角落,城乡结合部都不算。做...

面试官的问题:

专业问题

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP