最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:技术经理 - 贵阳
面试很简单,需要有自信。
1.显示hr电话了解,将简历发给公司总监级别筛选是、复试。 2.接到hr电话去公司面试,由于面试当天有急事将面试时间延后了两天,后面去公司先道歉说不能准时过来面试,后面总监问了一些我的经历,然后说一栋新建大楼如何搭建网络,很简单,描述了一下,就沟通完了。 3.第二天接到电话说三面,三面就是聊聊个人问题和关切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:通信技术工程师 - 贵阳
专业性极强,最好对准自己的专业去面试。
人事部HR第一轮面试,如果觉得可以会让业务部面试你。业务部面试就是问你的一些工作经历和经验之类的问题。当然,在面试的过程中会总结你的这个人的思路是否清晰,这个很关键。如果觉得你还可以就会问你的新职待遇,然后就会让你听通知。如果人事部HR通知你入职,那就可以进去了。试用期3个月。
Q:1、你之前有个什么工作经验。 2、你有哪些优势、什么技能。 3、你的待遇要求怎么样?
贵州力创科技发展有限公司

面试了职位:客服 - 北京
面试:中国电信比较正式 显示填表 然后5个一组面试
首先是一段自我介绍 然后问了一些简历上面的问题 自己对单位的了解 对职位的了解 为什么会选择这个职位
Q:可以接受上班的时间吗
面试了职位:web前端 - 贵阳
面试:大唐高鸿场面很大哟
场面很大哟,一共四个人面试,有两个技术,一个后勤,一个人事,重点来了,问你近五年的规划,小程序遇到了那些坑,vue响应式原理,面试量怎么样,然后为啥没去面试的公司;项目上线了没,可不可以看一下。
面试了职位:渠道管理员 - 北京
面试:中国联通两个Leader面试,问了些之前的工作,还有些技术的问题
笔试很简单,面试的话基本上就是聊家常。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国移动2016贵阳移动一面
四个hr,首先是自我介绍,然后是根据简历问一些问题,也会问在贵阳有没有亲人,为什么去电信实习,未来五年规划之类的
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中国通号通号建设集团(贵阳)面试
采用无领导小组讨论面试,讨论问题:一个月花光十个亿,不产生固有资产。讨论时间:25分钟,其中20分钟讨论,之后推选一人利用5分钟的时间向面试总结,其中还可以推选一个进行补充总结。感觉主要看自己对团队的贡献值,勇语发言,但是不要乱发言,这样你在面试官的分数就会降低了。
Q:家庭情况。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动面试不难,一般的懂点计算机网络就可以了
第一轮是无领导小组讨论,八个人一组,三十分钟左右,首先每个人轮流自我介绍,然后就是小组讨论,最后有一个人来总结,二面结构化面试 不难。
Q:你的性格,爱好是什么。
面试了职位:设备及网络维护 - 北京
面试:中国联通没名气的学校完全不受重视。
到了之后在会议室等,然后分组,然后排队一个一个进,一对一或二对一,周围都是好学校,自己只是个不出名的二本,完全不受重视,只是来筹人数,专业问题不问,面试时间远低于一本。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国移动走马观花一波的问答模式
那是刚离职没有多久,17年下半年办好了离职手续休息了一段时间,于是寻思着找份工作,然后看到了大众职业销售便去尝试了下,去了就感觉很不正也不靠谱,过去了也是几个小姑娘在面试,轮到我无非也是问下之前的工作,为何辞职,最后就说了销售的性质,无非就是要大胆不要害羞,反正是各种拉关系,最后觉得没什么想法便说考虑离开了。
Q:为何辞去之前的工作。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国移动面试挺难的,感觉不好通过
面试官首先叫自我介绍,然后对照简历问了几个问题,基本不涉及专业知识,放轻松应对就好,过程中不要过度紧张,遇到不会的要委婉的和面试官交谈。
Q:自我介绍。
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国移动中国移动贵阳分公司这么难进了吗?
来面试的90%是贵州大学的,身边几个聊天的应该都是研究生,面试问的问题很正常,就问简历里面的实习、项目,对公司的看法,未来的计划,工资的预期什么的,自我感觉回答得都不错,也不紧张,而且我是有实习项目经验的,干的都是实在活,结果也没细问,还以为十拿九稳,结果居然被筛掉了,现在技术岗竞争这么大了吗?211研究生有项目有实习专业对口面试表现也不错,还是被筛掉了,有点没想到,贵阳就业机会是真的少,竞争超出我想象。