最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售业务员 - 大连
业务员踏实肯干就行。
填写个人简历,经理面试,介绍自己工作经历,本人经验,只要踏实肯干,为人诚恳,公司就会录用你的,希望能帮到大家。
大连金麒麟进出口贸易有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:大连一健科技发展有限公司大连一健科技有限公司面试坑爹记
公司是几个韩国高端家用电子产品品牌的国内总代(X人原汁机等),面试前先填了一份表,第一轮面试是HR,态度友善,一部分询问了家庭状况,一部分是专业方向,都还可以,但是这家公司很在乎你为啥从上家离职的,很蛋疼; 第二轮是部门主管,我面的是新媒体方向,这个主管让我挺无语,重复了一遍刚才跟HR的套路话,问了些专业 问题,说到之前工作有修图,问我是什么软件操作,我说用PS,他居然说不知道!后来我又表述一下是Photoshop,他才反应过来,我觉得如果这个水平负责新媒体,那真的就很有趣了,这家公司的水平可想而知(事实也证明这家公司的各个新媒体渠道真是很烂)。 第三轮面到了boss,挺严肃的,问题不是hr和部门主管的车轱辘话,问到了我之前公司的营收状况,我简单阐述了一下,他感觉不可信,因为我之前公司对薪资的态度是员工之间需要保密,大家也不太多谈,只是大概有个数,这老板就开始各种计算,表示数据不太能对的上,我也很蛋疼,我要是能知道具体数据,我就是高管了好吗? 面试完事儿之后HR告诉我下周二给我答复(我是当周周五下午面试),结果我怒等4天后杳无音信,我就在约定时间的周二打电话询问,告知我,需要等待到本五他们综合这轮面试者所有的情况在做筛选决定,然后我就又等了接近10天,期间我以为已经凉了,就没太放心上,结果面试后第12天给我打电话通知我入职,自然很高兴,我用三天时间准备入职材料,并且推掉了之前的其他公司的offer,还提前做了公司产品和渠道分析,希望入职后能尽快进入状态; 结果第三天晚上,给我打电话告诉我因为岗位撤掉,我的offer收回去了,我不用去了,我工作6年,从没听说过这种荒唐可笑又扎心的事情,真的够了,浪费我至少半个月的时间,所以说你们一定要擦亮眼睛,这家公司能给你的就是各种不确定不靠谱,公司装的漂亮根本就是个骗子!连基本的职务契约都无法履行,这种公司进去了能指望他给你什么?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你为什么从上家离职?
面试了职位:Java - 大连
面试:大连广盛元实业有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
鄙视难度不高 java基础题目
2023-07-04 发布
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:购易安日本公司,主要做工业产品
先介绍下自己,之前的工作经历,为什么离职。之前做的客户情况,开发客户的细节。管理的销售人员,主要做的客户递进方式。
Q:主要问开发的客户的经验。
小河豚捏碎马桶盖
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乌西雅贸易有限公司面试:实习生。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
屋里就三个人,结果面试的有6个人,我和另一个哥们先面的试,出来就剩三个人了,估计有个老哥感觉有问题直接溜了,没问什么问题,还给你发了本书,一直说自己是第几几家分公司,一直不说总公司的名字,最后一问是大圣严选,网上一搜全是骗局,套路流程都很像
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连奈辰贸易有限公司面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:服装设计 - 大连
面试:时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试
三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试。二试的时候会问你相关问题,工作等。会有英语测试。初试也会有英语测试。老总那就差不多走个形式。 整体还是很正规的,公司也不错。很好的学习机会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:换工作的原因。
面试了职位:售前咨询 - 大连
面试:大连优扬贸易有限公司面试过程很轻松 面试官也很好
公司地理位置比较好找  在会展中心  做地铁 公交 轻轨都可以 整体面试比较融洽 人少 直接和老板谈的 这个公司做的时间也比较长了 感觉老板水平还可以 只是公司规模比较小  整体上包括制定考勤等不完善
面试了职位:俄语翻译 - 大连
面试:大连正道船舶贸易有限公司面试正规,还有翻译笔试。
先是宣讲会,对公司的概况,业务,还有内部结构进行一个基本的介绍,然后是笔试,难度还可以,一般,笔试后就是面试,由HR和部门部长和项目经理进行,问题都是些基本问题,没有什么难度。
Q:为什么看中我们公司。
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司就是叫你去当业务员卖保险
打电话过来说他们招什么什么培训管理,我说你是哪的也不回答我问题还继续说招什么什么人,我又问了一遍你是哪的,才说是平安的,我直接就挂电话了。
面试了职位:商务助理 - 大连
面试:香港美国蒙迪夫中国有限公司大连代表处HR面试+部门经理面试+总裁面
HR打电话通知时进行了简短的电话面试,主要了解一些基本情况然后是HR+部门经理一起面试,问问你今后的职业规划,然后问了一些工作方面的细节问题,问问之前的工作离职的原因。我在的部门经理人特别nice,完全不用紧张,气氛也特别好。最后大领导面试的话,主要是了解一下你这个人,不太会涮人,主要还是部门经理决定你的去留。