最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:修船工程项目管理人员 - 大连
对外语要求高,需要去现场。
早上首先去进行外语测试,大概两个小时时间,外语科目是英语/俄语,取决于你报哪一个岗位,当然也会考两门。考完试后进行网上性格测试,然后读材料写读后感,写的是中国教育的失败,中心思想就是应届生没事不要要太多工资。下午接着是无小组讨论,讨论结束后进行单个面试。三四天就可以出结果,hr还是很热情的,但应聘的是船舶现场管理人员,需要出差半年时间,下船厂。工资还可以,因为外语已经生疏所以GG了。
面试了职位:俄语翻译 - 大连
面试正规,还有翻译笔试。
先是宣讲会,对公司的概况,业务,还有内部结构进行一个基本的介绍,然后是笔试,难度还可以,一般,笔试后就是面试,由HR和部门部长和项目经理进行,问题都是些基本问题,没有什么难度。
Q:为什么看中我们公司。
大连正道船舶贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连庞德克斯国际贸易有限公司外贸业务员面试感觉还可以
先是进行了一次笔试 试卷内容有些多 再领导进行面试 面试的题目都与外贸方面有关 最后翻译了一段英文版的合同 还进行了性格测试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:福建恒安集团厦门商贸有限公司大连经营部不知道非东北的朋友能不能看懂——抗造就行。
适逢此公司的一个人员大量流动的时机,当时同批进入公司的大约有六七个人,可能是真的很缺人吧,挺顺利的就被录用了,再说销售这个工作嘛,长张嘴的人都能做。
Q:销售类工作很辛苦的,小姑娘能不能坚持啊。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连广盛元实业有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
鄙视难度不高 java基础题目
2023-07-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司总的来说比较简单,氛围也算轻松。
一共一面,由部门经理(也是直属领导),简单问了工作经历,为什么想跳槽,然后看了一些他们已有的项目书,问了简单几个数据敏感度的问题。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连一健科技发展有限公司进去就是一个女生挺年轻的面试
进去就是一个女生挺年轻的面试,一直在重复问我在之前公司的成绩做了什么贡献,也不拿个笔写一下就在反复问感觉让人特不舒服。说两个工作日会给我结果我等了6个也不回我,我发短信也不回复。感觉太不靠谱。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:购易安日本公司,主要做工业产品
先介绍下自己,之前的工作经历,为什么离职。之前做的客户情况,开发客户的细节。管理的销售人员,主要做的客户递进方式。
Q:主要问开发的客户的经验。
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:西姆集团有限公司这公司常年在智联挂招聘信息,就是个套
面试未通过。注意套路陷阱。这公司常年在智联挂招聘信息,就是个套。 公司不大(据说办公地点在其他地方),卖炼钢用石墨电极的。面试人力简单谈两句,连用人部门都没谈,就让你回去写关于石墨的市场分析报告,交了之后才能见业务部门。 石墨电极这么小的行业,没做过谁能写详细市场分析报告?就是忽悠人的!
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库当时大二参加的优衣库的管培生面试
先是和其他面试者一起参观门店,然后根据在门店看到的发表自己的想法和发现的问题等,有几个面试者很厉害,那时候我还比较放不开,后来是自我介绍,然后HR问了几个问题就没了
Q:你为什么选择优衣库
面试了职位:平面设计 - 大连
面试:大连华冠金源贸易有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在boss直聘上联络我发了我以往的部分作品集,hr直接“留作业”让我写各国潮牌分析论文,并且让我设计一系列万圣节款式的潮牌t恤。并且在第二周不是主动邀请我面试而是“催我”交稿,说交稿了才能面试,并不邀请我去面试。明摆着不想招人,只想面试者帮他们“做作业”白嫖别人劳动力。hr这种明显想白嫖的行为去宣传公司形象。很容易影响整个公司形象。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-06-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连山雅宠物用品有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮HR会问你些基本问题,让你做个英文自我介绍,考察一下英语发音和流利程度。第二轮由部门经理复试,会英文提问几个问题,用英语作答同样是考察你的英语水平,听说读写熟练最佳。薪资是底薪2500+提成,试用期三个月,转正五险一金,双休。面试官都很友善,同时比较严格。面英语岗位还需认真准备。