最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮HR会问你些基本问题,让你做个英文自我介绍,考察一下英语发音和流利程度。第二轮由部门经理复试,会英文提问几个问题,用英语作答同样是考察你的英语水平,听说读写熟练最佳。薪资是底薪2500+提成,试用期三个月,转正五险一金,双休。面试官都很友善,同时比较严格。面英语岗位还需认真准备。
大连山雅宠物用品有限公司

面试了职位:销售总监 - 大连
面试:购易安日本公司,主要做工业产品
先介绍下自己,之前的工作经历,为什么离职。之前做的客户情况,开发客户的细节。管理的销售人员,主要做的客户递进方式。
Q:主要问开发的客户的经验。
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连连晟贸易有限公司看部门领导需要决定是否需要
HR首轮面试,主要了解工作背景。具体还是看各部门领导, 有的需要能力强的,有的需要别盖过他的。有的需要听话的, 有的需要好管理的。
Q:如果没有货可供怎么办。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:第一施设商贸比较正式的日式面试风格
先给一张日本公司测试试卷,半小时内答完,做完后根据你的成绩面试。面试先自我介绍一番,如果会日语的 最好用日语自我介绍。不会也没有关系不影响面试结果。然后问一下家庭住址和家庭成员关系(可能看是否有关系能帮到公司),以及自己以后职业规划,看是否愿意去日本研习和在本公司长期发展。 这个公司最开始先从制图学起,一般招应届毕业生,只要测试试卷分数不错,一般没问题。测试试卷最后两道题有点脑筋急转弯的意思,时间紧张稍不注意容易出错,我就是因为最后两道题都答对了,即使日语零基础也通过了。
面试了职位:电话催收专员 - 大连
面试:大连博斯特国际贸易有限公司如果你是有理想有抱负的年轻人请慎选
催收这个职业说出去不太高大上,能来点快钱,但是想一想你真的能一辈子做催收吗?收入4-8K,好点过万也不是不可能,运气成分挺大. 公司是点融全资子公司, 在腾飞二期8楼,预计组建500-700人团队规模,需要培训,质检,小组长,大组长,副理 若干,晋升空间有很大,而且晋升看业绩,业绩好的话很快.但是由于公司初创,制度体制还在摸索规范当中,管理制度考核等方面略显乱.加班较多,看业绩情况定.
Q:你期望的薪资是多少?
小河豚捏碎马桶盖
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乌西雅贸易有限公司面试:实习生。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
屋里就三个人,结果面试的有6个人,我和另一个哥们先面的试,出来就剩三个人了,估计有个老哥感觉有问题直接溜了,没问什么问题,还给你发了本书,一直说自己是第几几家分公司,一直不说总公司的名字,最后一问是大圣严选,网上一搜全是骗局,套路流程都很像
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:大连土城国际贸易有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁迈克集团股份有限公司外贸业务的面试都大同小异
外贸业务的面试都大同小异吧。首先给你一张卷子翻译上面的内容,卷子后半部是贸易术语,以及简单的邮件中英英中翻译。然后是几个人一起面试,面试内容和其他家都差不多,先是用英语介绍自己,谈谈自己过去的工作经历等,过程中会有人和你对话,放轻松去对答就是了,因为对方也一般。最后会用中文和你聊聊对这份工作的看法,以及期许等等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
首先一定早去,我去了两次面试官每次都是先把前5个到的人圈上重点提问。去了之后他会让大家做一个短短的自我介绍。这里的自我介绍不用说的天花乱坠,只要说我喜欢微笑,面对客户时我会微笑的接待,给每个客户一种亲切感,只要说出微笑就成功了大部分。 ps还有二面会让区域经理单独面试,这个没什么可紧张的,大胆说,笑着说就OK。
Q:自我介绍,对销售的理解是什么。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连保税区倍嘉国际贸易有限公司面试官亲切,过程正规
中文面试+英文面试+笔试,主要围绕简历内容和个人情况展开,面试过程比较轻松,但是感觉没有很好的反馈,可能是个人能力不够。
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连五佳国际贸易有限公司大连五佳国际面试流程
先是与面试官用招聘软件交流,条件都可以接受便邀约面试,面试的时候问了一些问题,例如之前的公司为什么离职,Excel表格做的怎么样等等
Q:之前的工作内容是怎么做的