最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:平面设计师 - 德州
人性化的公司。
人性化的公司,人员很充足,美女如云,来这边也是锻炼自己的机会。想好好学一些东西的确实可以提升自己实力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
德州市葆康商贸有限公司

面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:安徽网新进去先填一张表格。
进去先填一张表格,然后让你关注微信公众号,填一个性格测试,然后根据你的简历给你分配工作方向,问你几个简单的问题,曾经做过什么,做这一行中遇到的问题,过程,为啥离开等,面试官态度好,有礼貌!
奶瓶
面试了职位:游戏制作人 - 德州
面试:宁津县对对碰网络科技工作室面试:游戏制作人。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试记录:面试官:你好,请介绍一下自己和你的游戏制作经验。我:你好,我是XX,我拥有X年的游戏制作经验。我曾在XX公司担任游戏制作人的职位,负责策划和管理多个游戏项目。我熟悉整个游戏开发流程,包括游戏概念开发、游戏设计、制作进度管理、团队协作等方面的工作。面试官:对于一个游戏制作人来说,你认为最重要的技能是什么?我:我认为最重要的技能是团队协作能力。作为游戏制作人,我需要与各个部门进行密切合作,包括开发团队、设计团队、艺术团队等。只有有效的团队协作,才能保证游戏项目的顺利进行。面试官:在你的游戏制作经验中,你曾经遇到过什么挑战?你是如何解决的?我:在一次游戏项目中,我们遇到了技术上的难题,导致进度推迟。为了解决这个问题,我与技术团队密切合作,找到了替代方案并进行了调整,最终顺利完成了项目。面试官:请分享一个你最引以为傲的游戏项目。我:我最引以为傲的游戏项目是一款动作冒险游戏。在这个项目中,我负责整个游戏的制作和管理。我们从概念开发到最终上线,共耗时一年。在项目中,我成功协调了设计、开发和艺术团队,保证了游戏的质量和进展,并最终获得了很好的用户反馈。面试感受:这次面试经历让我感到非常棒。面试难度适中,面试官提问的问题贴合我的经验和技能要求。我有足够的时间展示我在游戏制作方面的知识和能力。整个面试过程给我留下了非常好的印象。面试官非常专业和友好,他们给予了我充分的机会来展示自己,并且给予了我充分的回应。我感到自己在面试中很自信,我相信我表现得很好。最重要的是,我很高兴地得知我通过了面试。这是我渴望的职位,我相信我能够胜任并做出出色的贡献。我期待着为这个公司带来更多的好游戏,并与优秀的团队合作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:卓益信息科技有限责任公司跨境电商 在浪潮中成长
面试是人事部打电话通知的,初试时,公司介绍了公司情况,问了工作经历,挺简单的。复试是主管面试的,很亲切,很好。总监面谈过,就进了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:office用的怎么样