最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 青岛
面试是有一定难度的,需要好好准备一下
到onps面试,说实话是准备不足的,面试官对编程基础还是比较看中,刚去的时候直接让我做一份php面试题,我个人是自学计算机没有报过什么培训班之类的,所以基础理论相对来说不是强项,里面有一些题目都是穆棱两可的。做了一半时,面试官看我做题有些困难,便也没有再让我做题,而是考虑到我一路是实战比较多过来的,于是让我在半个小时之内写一个登陆界面出来,后端要把数据库连接,读取与存入的模拟代码写出来。当时因为自己做题没做好,心里是有点紧张的,半个小时匆匆忙忙的在那里忙活,还好最后写出来了。主管看后,感觉写的一般,主要是我数据库用的是mysql扩展,而没有用mysqli或者pdo这些安全性更好的扩展,对用户输入的安全检查也没有做,这两点让我的分数降低了一些,不过最后主管还是给了我机会。整个面试过程下来,感觉平时写代码还是过于野路子了。
青岛通世傲为国际教育信息技术有限公司

面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛恒紫广告装饰有限公司面试:平面设计。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
     那边看起来挺忙的,每天都有人去面试,和人事谈了一下,人事说老板要求先试岗一天再定待遇,试岗不通过没有工资,虽然之前听职场前辈们分享过相似经历,但自己觉得侥幸试一下吧,也许就成了呢。约好时间过去做了几张图,下午我问办公室其他人,说可以和人事谈一下了,联系人事经理,一直说有事拖了几次,呆到下午6点半还没动静,只好过去找她,人事说老板认为作品不是很好,再加一天试岗试试做其他的作品,我说这跟之前说好的不一样啊,要么可以就谈谈,如果不行我下午就回去了,呆着干嘛,人事意思是公司原来规定试岗三天的,问我愿不愿意再试一天,只要通过就可以算入工资,我不同意,走了。吃一堑,长一智,第一次遇到这种出尔反尔的公司,可能觉得不缺人吧,但招聘信息我看网上却有一大片,希望少点套路,多点真诚。       欺人只能一时,而诚信都是长久之策。——约翰·雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛澳美设计有限公司青岛澳美广告设计有限公司面试经历。
老板给我面的试,问了许多有关我个人经验以及广告行业的问题,还有询问我为什么选择这个公司,最后给予了实习机会。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
面试:青岛美德威文化传播有限公司没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试人员很热情,没有什么专业性的问题。做一个表格题目,感觉一般。公司100多人,福利待遇差。单双休轮流。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛天弈品牌策划有限公司三轮面试
三轮面试(其实没有分很清楚啦)一面分组部门负责人 二面部门负责人  三面老板  老板比较严肃 会随时打断你说话  问的问题比较独特  整体蛮好的
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛掌控传媒有限公司青岛掌控传媒人力面试分享
一共两轮,先初试,后复试。面试过程相对轻松愉快,难度不大。主要问之前的工作经历,对公司的了解等一些基本情况。
面试了职位:市场活动策划 - 青岛
面试:青岛海展集团有限责任公司面试海展集团策划专员。
面试官很有亲和力,是一次愉快的面试经历,因为自己经验还不是很丰富,希望能多了解行业的专业知识,为将来拓展深化做准备。
面试了职位:游戏原画师 - 青岛
面试:青岛盛大体育文化用品有限公司有兴趣的人可以久待的地方。
过去的时候跑了好远,到了之后一个哥们出来面试我,就问我一些以前是不是学体育的,对什么运动感兴趣等等,工作就是去卖一些体育用具,感觉不适合自己,就没去。
面试了职位:后期制作编辑 - 青岛
面试:青岛分众广告有限公司简约 科技感公司 面试官很有趣~
过来是运营部经理面的试,见面开始聊公司的简况,看了我的作品让我回来等通知,没提工资的事。面试官非常了得来。
Q:你对加班有什么想法?
蔷晴楼工学椅客服总监
面试了职位:行政总监 - 青岛
面试:青岛万树营销策划有限公司面试:行政总监。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
非常的哇塞
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试