最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 青岛
三个人面试,同一个问题问了三遍,都比较和善。
面试还是比较顺利的,沟通也比较顺畅,公司做淘宝非常牛,店铺是类目第一,沟通的时间也比较长,公司午休时间比较长,两个小时,但是是单休,有成熟的电商运营团队。
Q:工资经历的基本情况,对于运营的看法,对淘宝的基本看法。
面试了职位:结构工程师 - 青岛
结构工程师面试 一面 二面
去了先是人事经理让填表,表上要填的信息很多,还有一个性格测试吧,然后就是人事经理单独面试,自我介绍,干过的工作,工作意向。然后就是副总面试,副总跟我介绍了他的广大理想,我感觉理想很大,希望他能实现吧,然后聊了一些产品的问题,就结束了。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:网页设计师 - 青岛
没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试人员很热情,没有什么专业性的问题。做一个表格题目,感觉一般。公司100多人,福利待遇差。单双休轮流。
青岛美德威文化传播有限公司

面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。
面试了职位:没有 - 青岛
面试:青岛左晨品牌策划有限公司主要以实际面谈为准,注重行业的经验和实操经验。
左晨以品牌为核心,进行市场定位与营销、品牌形象设计与广告创意,用品牌的力量将企业、产品、消费者三者进行更有效快捷地沟通。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛学而思文化传播有限公司初试很简单,招收比例大,但是复试和培训淘汰率很高。
初试类似于海选,很简单,要求讲一个自己拿手的题目,看中声音大小,激情,和台上表现,要自信,一般不出什么差错的话都能过,除非很差,然后就是复试和校长面谈,复试也是讲题,评选比初试稍微严一点,会给你指出问题,然后给你改的机会,在讲一遍,面谈就是随便问些常规面试问题,面谈成功别急,培训淘汰才是关键,刷人比较多。
面试了职位:高级市场策划 - 青岛
面试:青岛万树营销策划有限公司谈下本人去面试策划经理的感受
谈下本人去面试策划经理的感受。前一天接到面试电话,问对方是做哪块的?表示地产策划不是我的方向,本人是做品牌和传播,人力非要说自己除了地产也有品牌和文旅板块。 重点来了,面试首先给了一达(非常厚,且正反面)包括性格测试题一百多道、简历细致填写一份、笔试题包括十多道开放问答题!十点半写到十二点。对方快吃午饭了,所以才过来说不用写了,但要把性格测试题的选项核算出来!笔试题每一道都不是三言两语可以写完的,包括案例分析,答的快的也需要一个多小时。结果是,面试的人说他们是做地产,品牌是他们另一个公司麦途,表现出没兴趣招不从事地产的,我询问麦途品牌这块,他说那边不怎么样,就把你打发走了就这样,一个半小时笔试,两分钟结束面试。 重点是,我答的题全部是品牌。自行体会面试者的时间不是时间?最后想说的是,非常不赞同面试前太过冗长的笔试题,请尊重面试者!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:设计专员 - 青岛
面试:青岛东升广告有限公司带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
设计部在最里面的房间。和设计总监直面的,人很nice。看出好像是很缺人的样子,聊了一会就完全无保留的敲定了。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司总体还可以 不是很难
先是笔试,让你写有关产品上市的方案,通过后会向你发送面试通知,首先肯定是自己介绍一下自己,然后说一下相关的专业技能,不紧张保持口齿流利就OK。
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司正正经经地聊一聊、看看作品基本差不多可以。
首先是HR看了网络投的简历,看出我是有相关工作经验,因为我之前在另一家广告公司也是策划文案,应聘的策划。之后给我给我打电话约见第二天上午面试。公司在海尔工业园里边,有些项目是给海尔服务的。那天去了之后,等了一会儿就先填了简历,讲解了一下之前的2份工作经历、辞职原因。就随便聊一聊。然后就在电脑上看看策划的案例,PPT啥的,没什么问题,拿真的自己做的讲就过了。然后最后了,为了看看实际水平,给我布置了两道小测验,锁做完了发邮箱里。后边说策划能力不错,就过来上班了哈哈哈~
Q:你之前在公司策划过的主要案例分享一下吧。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海名会展人事的人都很和蔼,问题也没什么难度
人事的人都很和蔼,问题也没什么难度,但是给来面试的人画大饼,刚毕业什么也不懂的容易被忽悠。面试虽然通过,但是没去。 公司在山东路上一个比较旧的写字楼里,办公环境可想而知。虽然对外宣传有很大的光环,但是感觉既然公司在青岛港上已经做了那么多年的展会,应该也有些财力基础吧,会议室小的不能再小,桌子都能吱嘎的响,感觉有点寒酸。不是说公司要在什么特别高大上的地方,但是我觉得做为门面,办公环境至少要差不多,能过得去吧,总之给人感觉很不好。
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:文案策划 - 青岛
面试:青岛奥海广告有限公司文案
人很好,有作品更好,整体氛围不错,工作环境也很好,公司楼下有吃的,交通也很方便,企业文化也很好,非常不错。