最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
上海凤凰自行车有限公司的面试经验。
不是频繁招人的公司,人事觉得符合条件后会通知面试,先是人事面谈,然后是直属领导面试,决定权在直属领导手里,基本给领导映像不错就能成功。
Q:因为工作性质,需要经常出差,能接受经常出差吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试容易,主要看聊得感觉和状态
交流了一些个人的经历,对外贸是否了解。简单的英语交流,对自行车是否了解,未来的规划是什么样子等等。
Q:未来的规划。
小蜗牛
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
三轮面试,第一轮HR先了解个人情况,第二轮部门主管面试聊业务方面的问题,主要考察业务能力,第三轮销售总经理面试,主要考察一些个人的性格和个人能力。会有一两道让你用英文回答。总体不难,但是需要稍微准备下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一轮面试
一轮面试,上海人多,领导很年轻,搞好人际关系很重要,没经验不建议去。
面试了职位:团购部销售 - 上海
先介绍企业及文化,后谈谈工作经验 个人规划
培训方面不是做的很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
在逃设计师
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共5轮面试
面试整体给人感觉良好,毕竟国企子公司,福利什么的面试都很全,一共三次面试,先是hr面,之后是主管和市场主管面,最后是大领导面,整个过程没有奇怪问题,气氛比较好。问的比较多的问题是是与领导发生冲突应该如何去解决,多次问了这个问题,面试过程一个多小时,虽然最后没拿到offer,但是也学到了很多,感觉也不错。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:品牌专员-实习生 - 上海
上海凤凰自行车有限公司面试
给出了一个有关自行车的话题和情景,让写了一篇小作文。问了学习经历等背景,填了一份性格测试,基本上面试就通过了。
Q:是否写过公众号文案。
秋天的左手
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试一般,共1轮面试
一面 接待的HR学历非常强,海外留学背景,棒棒哒,自我介绍后重点询问学校背景没有询问业务板块!,建议有海龟背景申请。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
上海凤凰自行车有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司不知道说什么,没想法够呛
各种问问题,问的脑子都大了
Q:自己有没有什么值得骄傲的一件事
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:骓驰上海自行车有限公司主要是面试有点外企的意思,有智力答题。
主考官的问题很专业,一般没有从事过自行车研发这块根本是答辩不了的,从设计生产过程问的都很详细的。包括之前的工作经历,完成事项及得到的成果都要一一解答的。
Q:如何判定一辆自行车是一台完美的自行车。
面试了职位:发动机设计工程师 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司两轮面试,第一轮两个日本人带翻译,复试是日本人跟中国人带翻译。
一面就是心理测试,然后就是根据CAD图纸手绘三维,我也是醉了,我手绘丑的,但是我知道是啥,因为我就职的公司就是负责这个零件的,所以简单的很。一面的问题跟二面问的都差不多了。问期望待遇啊,有木有女朋友之类的。反正如实说就好了,我之前从事这个职位的,专业性的问题很easy的。面试感觉很简单了。
Q:没什么太印象深刻的问题感觉。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海雅马哈建设摩托车销售有限公司面试一共分三轮
面试一共分三轮,第一轮是小领导,中国人,简单聊聊天问一些专业知识。第二轮日本主管,注意日本人是直接决定要不要你,中国领导没有发言权,问的问题也大概跟第一轮差不多,主要是专业知识,日本人就看中基础知识,我就是栽在了这里。 第二轮面试完成之后直接第三轮,其实也不是第三轮面试,就是一个中方的HR跟你谈谈薪水,跟我说的时候毕业生税前五千多,税后五千不到四千多,谈薪水的HR无权决定用不用你,然后隔天告诉我日方领导没看上我。其实这个岗位的薪水在上海没有什么竞争力,但工作环境还不错,有兴趣可以去试试。
面试了职位:体系工程师 - 无锡
面试:雅迪电动车开始谈的都不错
开始谈的都不错,hr后来也打电话呀说过了。工资在审批,一周之后就说暂停招聘了,可能HR也是听了上级的命令吧,但还是很恨。
面试了职位:自动化 - 无锡
面试:雅迪电动车我觉得这个公司发展还可以
面试的流程一般是先听完一个宣讲会 然后在投简历 之后他会通知你面试的时间跟地点 先做一套性格的测试题吧 其中也包含一些关于英语逻辑方面的题 挺简单的 面试官一般就是先问让你做一下自我介绍 然后问你在大学做了什么事 获奖什么的
Q:问了我职业规划
冰雪之森显卡策划经理
面试了职位:C - 上海
面试:上海卧龙电动车业有限公司面试:C。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
一面 会问你具体做过哪些项目和项目细节,会比较详细的询问技术上的细节与遇到问题如何处理
2023-08-23 发布
大海的秘宝
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:雅迪电动车一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受技术了解程度,以往的工作经历经验,加班接受程度。记录此轮面试过程或感受总经理面试,不知道我们这种岗位为啥要总经理面试。就问了一些家里住哪,有几套房,有没有结婚男女朋友。职位规划。五险一金最低比例,加班费按最低工资2020算,2倍还没有平时工资高。宣传双休,但是不加班你可以试试要不要你。每月加班数很多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:担当 - 上海
面试:上海雅马哈建设摩托车销售有限公司面试很简单,很容易就过了
面试很简单的,不会问很多刁难的问题。对日语要求也不是很高,有些职位不要日语
Q:对雅马哈的认识
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司HR姐姐很和蔼可亲,为了让我们不紧张还跟我们聊聊天什么的。
先是性格测试,10分钟,然后是专业测试,日译中、中译日、英译日各5个词,中译日文章一篇,还有一个日语阅读。
Q:中译日文章是描写本田的奋斗史,当时一下子有点蒙住了感觉发挥不太好......