最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:tester - 重庆
让做简答的自我介绍,...
让做简答的自我介绍,和现在的工作内容,聊了现在的工作情况及福利待遇,为什么想换工作。总之,还是比较简单的。初面感觉还不错,说等消息,经理会打电话复试,结果等了一周也没接到复试的电话。就这样,泡汤了。
Q:最近的工作内容,为什么换工作。
重庆中服免税店

面试了职位:审计 - 重庆
面试:华南物资审计面试很好,共5轮面试
春招流程缩减 电话/面试笔试➕ HR主管和相关部长面
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:编辑 - 上饶
面试:上饶市量首科技有限公司没有难度、很水的面试过程
面试只有不了解项目情况的人事,过程很水,自我介绍完了,人事就开始说公司情况,面试进来的人质量参差不齐。
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:紫光华智人事小姐姐不错,很有礼貌
疫情期间,一直和人事小姐姐保持微信联系,很有礼貌的小姐姐。面试是他们所谓的经理,专业度一般,比较傲慢。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆粮食集团重庆粮食集团面试外贸业务员
都是几年前的事情了,当时集团准备成立合资公司开展进出口贸易,在会议室面试,一共有3个重粮的领导参与面试,主要就是让每个人分别谈一谈自己的学习和工作经历,以及为什么适合本岗位,最后几位领导介绍了一下组建这个团队的目的和发展方向。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市智联云鼎科技有限公司第一轮是笔试
第一轮是笔试,考察数学,英语,代码阅读,逻辑分析极其语言组织能力,公司氛围不错,环境还行,感觉公司有发展空间。
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:浪潮云服务集团重庆政务云校招技术面试
面试官看上去是个大牛,最后也是我的直属领导,在网络,云计算,安全等领域都有涉猎。但是校招稳得问题比较简单,都是针对所学专业,问基础的问题以及一些实验和学校的项目。如果有实习经历,会问一些实习项目。
Q:RIP的局限性。
面试了职位:电气工程师 - 益阳
面试:湖南轻工盐业集团湖南轻盐集团初试分享经验
先自我介绍,然后问最想去哪个地方上班,看重公司的哪个领域发展,这个公司说白了就是打着大公司的旗号给小公司招人,而且四班轮,还要从盐矿基层做起。
Q:问我最想从事公司的哪个行业。
Melody
面试了职位:Python - 重庆
面试:紫光华智初面技术面巨难,可能
初面技术面巨难,可能是我之前做的是内部平台,对高并发这块了解不多。问了许多python底层的问题和各种异步锁。后来还问了爬虫和drf的一些调用关系,并问了是否看过drf源码。二面主要聊聊项目,难度不大。
面试了职位:导购员 - 重庆
面试:重庆名瑞服饰面试经过
自我介绍,对品牌的了解,品牌分为哪些大类,主要卖什么,你应该怎么去给顾客销售,销售演练,遇到怎么样的你应该怎么去解决问题。
Q:品牌文化。
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司重庆第二分公司HRBP面试过程及感受
首先面试环境不错,可以看出有做准备。面试官有亲和力,不会给人紧张的感觉。提的问题直接,问关键工作经验,并深入提问也留时间给候选人深入了解公司。