最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 重庆
高级管理职位面试一般,共1轮面试
面试了职位:外贸专员 - 重庆
重庆粮食集团面试外贸业务员
都是几年前的事情了,当时集团准备成立合资公司开展进出口贸易,在会议室面试,一共有3个重粮的领导参与面试,主要就是让每个人分别谈一谈自己的学习和工作经历,以及为什么适合本岗位,最后几位领导介绍了一下组建这个团队的目的和发展方向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆粮食集团

面试:紫光华智java后端工程师面试
网上投递简历、测评,然后hr约面试。面试 问了 io流中图片上传处理,几种方式、适合场景、优缺点;HTTP过程
Q:io流中图片上传处理,几种方式、适合场景、优缺点
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆远大面试不错 有经验的 有熟人的可以去应聘
原来有过物业公司 会议营销公司的经验 所以搞会议 活动 策划这些都没有问题 经过3个月的试用期 就转正了 人事部 企划部 面试容易 有经验直接上手 就是这样的
Q:电脑上 企划做图 文字 功底如何
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆跨境宝电子商务有限公司面试官很和谐,面试内容不难
首先是人力面试,小姐姐很漂亮,会问你大概的情况,后面直接技术经理面试,技术经理很帅,能力很强,看中你就基本上没问题。
Q:你所做的项目有哪些?
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆丝芙兰为什么要加入丝芙兰?以前有过销售经历么?
问题就那么几个,我回答的时候强调说明自己很喜欢彩妆,护肤这系列,并且对很多东西很多方面有所了解。干销售更能磨练人的。以前没有销售经验,但从现在起,就要挑战自己。
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆云酒佰酿电子商务有限公司面试:内容运营。体验感较差,题目有难度,告知通过了,但是又放鸽子,不发offer了,企业毫无信用可言。
面试的岗位叫做:详情页文案 主要工作是负责他们网站葡萄酒的文案撰写。整个面试过程一波三折,最后还被放了鸽子。步骤一:部门小主管面 (当天)步骤二:人事hr主管面  (当天)步骤三:回家做长达3000字的英语翻译(隔了一周)步骤四:部门领导面试(电话面试)部门领导面试完当天就说通过了,发offer。结果第二天问我要不要做采购?excuse me? 当时hr面试的时候就劝我去做采购,我说了自己不考虑采购,明确拒绝了的。现在发offer了又问要不要做采购。我说了不感兴趣。然后hr就不回消息了。然后在我追问下才吐露这个offer没有了。理由是部门调整,这个岗位不需要了。撒谎都不带打草稿的。真是呵呵了。不招人挂在网上然后让别人去面试。真的是耍我们打工人。在xhs平台上也看到了其他相同面试者有这样的经历,大家引以为戒吧。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司两次面试,过程比较轻松
一次群面,一次导师面试。都是关于销售的一些问题,有实际案例分析。更多的还是你自己的表现能力和思维能力,看你适不适合销售,有没有管理潜能。
面试了职位:游戏特效 - 重庆
面试:重庆灵翎互娱科技有限公司一个十分不尊重面试者的面试经历
先HR,发了测试,我辛辛苦苦做完了,等到了通知。以为是二面差不多就谈薪资了。结果去了之后被主美各种贬低,无非就是想压低工资。 结果最后压到三年前的工资了。你说你没想好,随便叫人测试干吗? 测试不花时间么,去你那地方不花时间么?是不是****啊? 测试不过可以不叫人过去,避免浪费大家的时间。 你贬低我算怎么回事。当主美,之后去别家是不是主美还不一定呢。 呵呵,哦对了, 之前工作薪资 还要求别人提供工资流水。你要是不相信别人的话还招人干吗?我之前有大厂经历,这主美告诉我,说我是运气机遇,不算能力。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市智联云鼎科技有限公司公司主要是做AGV调度系统开发的的,感觉偏硬件。
写的是Java,去面了经理就简单了问了几个问题,跟Java似乎没太大关系,问了一个vim的操作,还有http协议,最后一个是eclipse下的调试快捷键,我惊了,这也要问,反正感觉面试很敷衍,最后我也问了公司AGV系统做什么的,叫自己下来去百度就知道了,然后我又问公司团队规模这些,回答说明天下午又有回复的话再去公司会详细介绍。
潘鹏飞
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆财信集团面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆无印良品MUJI学生兼职面试经验
MUJI面试一般是店长或者区域经理面试,问的问题很简单,但是要注重礼貌和仪容仪表,最重要的是要一直微笑,MUJI最看重的就是仪容仪表。