最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 潍坊
很漂亮的人事小姐姐面试官
很漂亮的人事小姐姐面试官,面试过程也很愉快,可是等了四天出结果,结果就是没通过,原因不知道,很伤心,现在发现该岗位还在招人,可能是嫌我没经验吧。
面试了职位:储备干部 - 潍坊
群面,出个题目,让我...
群面,出个题目,让我们进行讨论,也就是无领头小组讨论,看你在讨论过程中的表现,最后嗨哟打分环节,得分不高,但是过几天接到面试通过的通知,所以感觉还是不错的。
Q:你在沙漠中,有几种物品,按顺序选择重要性.
面试了职位:非技术类储备干部 - 潍坊
做个自我介绍,然后谈谈自己在学校的经历
做个自我介绍,然后谈谈自己在学校的经历,根据一些经历,再详细的问一下过程,之后是无领导小组讨论。先自己上交一个答案,最后小组提交一个。
面试了职位:会计 - 潍坊
面试只有人力上的一位工作人员
面试只有人力上的一位工作人员,没有财务人员,当我问公司用的什么财务软件的时候,人力告诉我用金蝶用友,一个公司会用两种不同的财务软件?真心觉得公司是不是在忽悠面试者啊,也太不专业了吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
山东力威经贸有限公司

黑土村日历物流专员
面试了职位:美工 - 潍坊
面试:潍坊梵森贸易有限公司面试:美工。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
先填一个表然后现场测试一下抠图能力
5轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:店长 - 上海
面试:COACH从开始的猎头两次电话沟通,都用了四五十分钟。
从开始的猎头两次电话沟通,都用了四五十分钟,后来一周以后是HR电话面试,之前的感受都还不错,HR还给做了公司简介,但是两周后的face to face面试就是压力面试了,面试官一直在强调行业差距,被带跑了,没发挥出来,感觉很悬啊,不过整体感觉还是一家很不错的公司,期待通过,希望可以帮到大家。
面试了职位:生产设备管理 - 潍坊
面试:山东新和成氨基酸有限公司面试经过,难度分享。
面试分三轮,首先人力初选,公司人力二轮面试,最后应聘部门面试,面试问题不难,自我介绍,家庭了解,以及自己所学专业内容等等。
面试了职位:销售 - 潍坊
面试:潍坊奥迪尔进出口贸易有限公司奥迪尔面试经历,潍坊奥迪尔
填表格,然后问了一下工作经历,然后就进了,比较简单,这个公司不错,就是自己当时没坚持住,辞职了,有点可惜
Q:以前在哪工作?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库一面是店长面试的。
一面是店长面试的,问题很简单,然后让我们等二面,也不知道啥时候2面,很烦,就这样的,没有别的,真的是。
面试了职位:数据运营 - 潍坊
面试:德邦物流有限公司(山东区域)德邦物流面试的体验感
面试选在市郊地点,工作地点也在那里,面试官让先填了一份个人信息表,提交个人简历,先问你对物流行业的了解、德邦的了解,再对照简历就本科实践经历提了相关问题。
面试了职位:网站美工 - 潍坊
面试:潍坊伊贝纺织科技有限公司在面试时的经验总结!
没有什么难的,就是需要带好自己的作品和简历,走到那会有部门主管给你面试,人很好,面试的时候就和你说说公司情况,你的工资和提成的的事,反正你想知道的大约都说了。
Q:你期望的薪资是多少。
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
面试:PETRONAS马石油问了几个问题。
问了几个问题,家是哪里的,以前在哪里工作过,工作内容是什么,期望薪酬是多少?电话面试之后,去公司面试。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛时代天下国际贸易有限公司面试挺简单的,主要看证书,工作经验。
面试挺简单的,主要看证书,工作经验。老板不懂财务,稍微会记账就可以。一般都是老板自己翻简历,然后看着合适打电话邀请面试。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:没有什么特别的,就是一直问工作经验,考了什么证
面试了职位:外贸业务员 - 潍坊
面试:潍坊玻璃有限公司人才网站上投了简历,...
人才网站上投了简历,1天后就接到电话通知面试。面试过程比较简单,一位HR招聘专员和外贸经理,两位面试官,感触:当时作为应届毕业生,对方在意的是你的专业能力,性格等是否符合岗位的要求.
Q:1.简单的自我介绍,英语自我介绍;2.询问你学校期间的专业课程是否与本行业相关;3询问自己为什么选择外贸这个行业;4.自己是否有信心干好本行业;5.其他的不涉及隐私的个人问题(一点点),从而了解你的性格是否适合本行业。