最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
上海凤凰自行车有限公司的面试经验。
不是频繁招人的公司,人事觉得符合条件后会通知面试,先是人事面谈,然后是直属领导面试,决定权在直属领导手里,基本给领导映像不错就能成功。
Q:因为工作性质,需要经常出差,能接受经常出差吗?
秋天的左手
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试一般,共1轮面试
一面 接待的HR学历非常强,海外留学背景,棒棒哒,自我介绍后重点询问学校背景没有询问业务板块!,建议有海龟背景申请。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:品牌专员-实习生 - 上海
上海凤凰自行车有限公司面试
给出了一个有关自行车的话题和情景,让写了一篇小作文。问了学习经历等背景,填了一份性格测试,基本上面试就通过了。
Q:是否写过公众号文案。
小蜗牛
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
三轮面试,第一轮HR先了解个人情况,第二轮部门主管面试聊业务方面的问题,主要考察业务能力,第三轮销售总经理面试,主要考察一些个人的性格和个人能力。会有一两道让你用英文回答。总体不难,但是需要稍微准备下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试容易,主要看聊得感觉和状态
交流了一些个人的经历,对外贸是否了解。简单的英语交流,对自行车是否了解,未来的规划是什么样子等等。
Q:未来的规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一轮面试
一轮面试,上海人多,领导很年轻,搞好人际关系很重要,没经验不建议去。
面试了职位:团购部销售 - 上海
先介绍企业及文化,后谈谈工作经验 个人规划
在逃设计师
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共5轮面试
2023-04-04 发布
上海凤凰自行车有限公司

面试了职位:计划担当 - 上海
面试:上海雅马哈建设摩托车销售有限公司
先是填写个人信息的表格,然后进行初试, 主要就问问个人情况,没有什么特别的问题 接着复试是2个人面试,然后用excel进行了一个函数的使用,谈谈公司待遇和薪资之类的问题。。
Q:会不会excel
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司本田摩托车面试经历有惊无险
来上海后,住在离本田摩托车附近,听周围人介绍还可以,就在网上看是否有合适的职位,电装部品设计工程师,和自己的专业比较接近,就把简历发过去了。 过了2周,打电话通知去面试。首轮是智力测试,就是类似公务员考试的判断推理题,题目是有点难度的,感觉做的不是很理想。第二轮是合作能力测试,所有面试者分成几个小组,小组成员合作完成一个任务,其主要考察的是团队的协作能力,最后一轮是HR面试:对本田了解多少,未来规划,期望薪资多少。最后就是回家等通知。关于这次面试,感觉就是智力测试没有准备,感觉有点不理想,其他面试感觉良好,总体感觉还可以。后面就是等通知,过了4周还没通知,感觉没戏了。没想到第五周打电话过来让去体检,上班。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司首先是人格和心理测试...
首先是人格和心理测试,全部为选择题。其中A、B选项为准确的叙述性语言, C项全部是类似A,D项全部是类似B。然后是1对1的面试,总共有3个人,一个中国人, 一个日本人,还有一个翻译。第一步雷打不动的是做自我介绍,然后他们开始提问。
Q:你为什么来我们公司?你受到的最大挫折是什么?你的导师怎么评价你?你的毕业设计课题?你学的最好的课程?会不会骑摩托车?了解摩托车的型号吗?了解本田汽车的车型吗?还有一些针对自我介绍内容提出的问题,这个要因人而异了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海幸福摩托车有限公司基本上就是靠内部推荐
基本上就是靠内部推荐,很少有应聘入取的。基本上就问一些基本情况,然后就是谈岗位之类的。总体是没有难度的。
poli
面试了职位:C++ - 无锡
面试:雅迪电动车面试过程:问了专业,
面试过程:问了专业,学校,学历,专业证书,学校成绩,是否为党员,为来在专业性证书上有没有打算,对于电瓶车设计是否涉及面试官问的面试题:对于硬性东西要求比较高,学历越高越好,党员啊,工作经历的,然后还有就是一些简单的问问哪里人啊啥的,最好不要亲戚介绍,除非是老总帮你
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试:新大洲电动车面试客服时的心得体验
面试是副总面试,问了一些学习的科目   在校经验,问了自身的职业发展,为什么对客服有兴趣,后期规划以及薪酬要求。
面试了职位:房地产规划开发 - 无锡
面试:雅迪电动车面试官提的问题很奇怪
面试了职位:自动化 - 无锡
面试:雅迪电动车我觉得这个公司发展还可以
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:骓驰上海自行车有限公司主要是面试有点外企的意思,有智力答题。
面试了职位:日语翻译 - 上海