最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:用户运营 - 常州
过五关斩六将,最后总经理告诉:他们的运营需要能吵架的。
初试和二试都没说什么,到了总理那里,熬夜做出的PPT演示完,告诉我:他们需要的是强势的,能吵架的。不知道还要写些什么,反正觉得挺严苛的。商业服务应该是讲究战略和技巧的,而不是靠争吵,强势强硬就能获得利益的。对于想要到这边来上班的同志们,如果性格比较平和就不要来了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你上份工作跟商户发生过最激烈的争吵是怎样的?
常州时尚莱迪购物广场

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大润发面试比较容易,有自己一技之长。
自己主动联系的,面试官问了一些关于工作经验问题,符合她们条件就录取了,在这这样的单位还是比较好找工作的。
Q:你卖过什么产品
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司群面,做游戏大家一起。
就是大家一起做游戏。
Q:谈谈大家在做游戏过程中的感受。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发面试储备干部一职位,具体要看
就问了下之前做什么?为什么到这个单位这些简单问题?也没说,说还要继续面试,店长还要面试。然后到上海去而培训留个月
面试了职位:收银员 - 上海
面试:乐购(Tesco)
我是先打电话和公司约了时间,然后直接过去面试的。整个面试过程都比较轻松,问的主要是能否适应倒班,过年能做吗之类的问题,要求不高的,之后她们就和我强调了下如果少钱要自己赔,基本就这样,隔天就开始让我培训了。
Q:家住哪里?能上晚班吗?有无经验?
面试了职位:财务出纳 - 常州
面试:明伟纺织面试官很年轻,人很好。
第一面讨论组各发表意见。然后自我介绍,说出自己的特长。第二面考智力题,比较容易。第三就是人格测试。总之面试过程比较轻松。
Q:未来的职业规划是什么。
学者城会议牌车间主任
面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:江苏中关村嘉拓新能源设备有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问挂过科吗?接不接受加班和出差这些问题,比较容易通过
2023-05-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州市海格超细纺织品有限公司家住武进区旁友们的福音公司。
首先,我是参加自称是海格子公司的公司的面试,叫four monsters,办公室装修的很漂亮,说是价格产品都是跟“海格总部”一样的。当时我four monster的面试已经通过,但是想要确定产品是否OK,就又去海格面试了。 去海格之后,首先是地里位置,离高速很近,方便接客户之类。然后进厂,工厂规模还可以,一共有4-5个车间,生产和包装之类。接着上楼面试,因为办公楼有三栋,自己不确定是哪栋,就电话问人事,人事表现出不耐烦的语气。后来找到面试的楼,整个面试的过程只有10分钟,所以我很确定我不是他们要的人。(其实我也不在乎结果,我只是想要知道产品生产过程、质量之类的过不过关),不过的理解很简单,我家离他们工厂路程一个半小时,他们以“担心员工路途安全”为由,直接结束了我的面试。就连薪资待遇都懒得跟我说。反正态度不是很好。 主办公楼有二楼是员工办公室,我所能见的约有20多人的业务员。杂物堆满了小会议室,办公室空气不流通很闷热。(员工数量不包含车间操作人员)三楼是样品间和大会议室,三楼应该是用于接待用,样品陈列整齐,办公室干净。在往上楼层没有机会看。结束完面试之后我就去车间逛了一圈,毕竟这才是我的重点。车间很杂乱,成品布没有包装随地摆放,车间昏暗照明不够,车间大是大,但是没有准确地分什么车间什么车间,半成品和成品,包装和未包装的,就随便堆堆的。所以产品质量、档次可想而知。也就明白了为什么薪资(薪资我是在four monster和招聘网知道的)只有3K-4.5K。(车间乱成这样,但凡是客人验厂都没有好印象,在问到工厂是否有资质证书的时候,他们也没有给予正面回答,只是草草地结束了我的面试。所以成单率和复单率可想而知。 另外他们提成只有1%,少的可怜。)也明白了为什么要成立所谓的新办公室,而且新办公室还要装修的非常漂亮,并且与工厂分开。但是也有好处。比如如果你住的离工厂很近,很容易被录取。而且公司的培训制度还可以。但是时间若是想要做长,可就要好好考虑了,什么产品配什么销售,如果你要昧着良心做我也没意见,全看个人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你还有什么问题吗?
面试了职位:收银员 - 上海
面试:大润发一轮,会有人事部职员接待。
一轮,会有人事部职员接待,然后问一些常规问题,为什么想来?你的优点有哪些?然后以防万一,还需要证件和健康证。再填表。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:棉仓人性化的一家公司,细节之处体现真情
三轮面试,分别有人事招聘专员,业务条线经理,以及总经理亲自面试。每一个过程中都是带着细致。冰凉柠檬茶,在夏天的面试中看到公司对于员工的温柔。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州活石商贸有限公司公司的面试有心计 给你设计难题 有让组长帮你过关
面试的人不问学历 专业 先填写个人简历 然后做一张卷子 卷子有点难度 都是营销业专业的问题 会的基本不多 然后组长悄悄的给你些答案 帮你过关  然后在老板面前夸你 让你感激涕零 一个唱红脸 一个唱白脸 在你面前演戏 一般人很容易中招