最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试全程站着,没一金
面试全程站着,没一金,一周无薪试岗,面试时间两分钟内。招聘网虚高的待遇吸引人,去了实际连薪酬都不会提。
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
老总直接面谈
老总直接面谈,他需要你,立马叫你来上班,但是七天试岗,试岗期不过的话,不发这七天工资,试岗期过的话,这七天算在试用期里发,领导很有实干精神,但是下面员工有能力的没几个,最基本的小事都要总经理操心,经常开会,管理不容乐观,就不做太多评价了,面试都不告知薪水,扯了这点!
云南雄业集团有限公司

面试了职位:招聘 - 昆明
面试:两个小朋友问的问题平平庸庸,啥也不会
面试官就是一个感觉没啥文化,问的问题平平庸庸,啥也不会,给人一种感觉是忽悠面试的,随便几句打发就走了,真不懂,忽悠人千里迢迢来面试意义何在,这种公司也是个垃圾。
面试了职位:商务总监 - 昆明
面试:云南国资商城两轮面试,人力和部门领导。
工作给我感觉比较轻松,但是如果你想要转正,就拿出过硬的关系吧。现在电视台一般不组织考试,也没有编制的说法,大家都是合同工,但是,如果你没有关系就安静做一个零时工好了,机会渺茫。 感觉现在电视台也没有以前节目做得好,大家心思也不在节目上了,如果你有理想的话就换一个地方好了。当然,可能这只是我一人之见。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南国资商城校招,面试人多,等待时间过长,两次面试。
2017年校招,宣讲会过后就是有意向的同学直接去面试。一面是一个小演讲,题目是最感恩的人吧。在一个大教室里面面对所有人讲。时间一分钟。这个阶段没有什么难度,基本都会通过。 二面是部门用人的面谈,大概就是工作内容问你期望薪资什么的。面试过了的话过大概两个星期给你电话,发邮件发offer。最后确认入职就去静海园办理入职录指纹什么的。不过去这家公司还是要谨慎,公司现在处于大改革,经营状态也不好。附近交通不便利,房租也不太便宜。要是租在了附近,辞职重新找工作也会比较麻烦。就这样。
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明朴德教育直接一面过了,但是没去
人力一面,可能不了解岗位,只是随便聊了一下。各部门找人主要是部分负责人亲自面,薪资也是部门负责人定,聊了很多,以前的岗被优化了,因为没有看到业绩效果,现在又重新找人,感觉不好,运营本身就不是销售岗,而且需要时间才能出效果,上来就提业绩压力,降低好感。一直在问如何做活动给他们引流,有骗方案嫌疑,薪资当时没有仔细谈,后面再问的时候HR态度不好不耐烦,最后说一句赶快考虑还有好几个候选,考虑了一下就没去。 公司环境一般,办公室很乱,拥挤。同事们无精打采,氛围不好。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
芙蓉舍水杯彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南农信科技结算中心面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
面试结果不透明,不知道哪些人上了 哪些人没上,只是最后有一个短信通知。也不知道有没有内部操作。
2023-10-27 发布
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云南国资商城国资商城办公事主任招聘。
先是收到短信,让我去面试,到了以后,他们有很多HR,负责不同的招聘,而且HR之间还有竞争,你要找到给你发短信的HR,然后会让你填写简历,由HR进行面试,面试很简单,没有专门的办公室,只是找了没人的地方问了一些问题,问题就是为什么离职,平时工作内容,问希望的薪金是多少,因为我当时要的薪鑫是10000,他们当时给不了,然后说把我的简历给其他 HR,看看市场 销售方面有没有需要,再联系我.
面试了职位:综合办公室主任 - 昆明
面试:云南诺普会计师事务所在云南诺普会计师事务所面试
面试官很好,问了我很多问题,我都一一如实回答,并且问我遇到问题该如何解决,我们聊得很开心,我当时就通过了面试
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
先让你介绍自己做过的项目,然后会对每个项目整体设计思路,用到的中间组件技术等提问,完了后会问你一些理论上的东西,比如对java的理解,java语言和其他语言的区别,spring的原理,再问些比较流行的技术框架是否接触过,比如大数据,云计算等等。
面试了职位:班主任/辅导员 - 昆明
面试:中诺教育面试的是班主任/辅导员
先参加了中诺的宣讲会,然后去中诺的总部进行复试的面谈,人事小姐姐很不错,面谈比较详细,问你一些问题,不要太紧张,还讲了一些中诺的发展前景。
Q:问为什么想加入中诺。
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
员工不招聘,上来先招聘三个领导,一个比一个神,在一个废弃车上仓库二楼面试,一位老总自称宝马金融某大区高管,一个月十几万的收入,每月给她父母500元,还觉得自己委屈; 一个***8出生的**卖几年车,混到个所谓的领导,哈哈,真是low到爆炸。
Q:就是先吹嘘自己,然后吹嘘公司。