最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
老总很能装,要求很苛刻
就是一个做销售的业务,老板非得要求很多,办公环境相当不好
长安担保有限公司

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市兴业融资担保有限公司财务报表分析笔试和一轮面试
先是笔试,主要是财务报表分析;面试主要是对工作的认识和学校经历之类的
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司面试分了两轮
面试分了两轮,第一轮面试是人事部的和经理共同面试,主要是交流自身的一些基本情况和一些简单的问题,过程很和谐,第二轮是总监面试,一个50多岁的妇女,整个过程很严肃,又带有不屑的表情,问了一些关于这个岗位的看法以及工作中出现的一些问题该如何解决,这个公司对学历非常看重,基本是研究生学历,且211985学校毕业,小学校想进去只能说难度非常大。
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市泰融易贷金融服务有限公司面试岗位:美工无效面
面试岗位:美工没有进行自我介绍,直接提问题,而且说是去面试美工的,但其实感觉并不是,,不懂美工为什么需要外出??就很迷,估计想打着招美工的幌子,看看有没有合适的人。今年什么情况大家都懂,所以都是戴着口罩进行面试,就是不明白为啥还要看脸(果然是个看脸的时代吗😬)下雨天,鞋子湿着,坐了将近一个小时的地铁去面试,也是没想到是这个结果。。。。。
Q:工作需要外出接受吗
面试了职位:融资 - 深圳
面试:深圳担保集团侧重于项目经历的考察。
复面是领导面,一组七八个人,先是轮流做自我介绍,然后是一对一问答环节,会重点考察应聘者的实习经历、工作经历,参与了那些投融资项目,会问的比较细。
Q:你参与过哪些融资项目,在其中承担怎样的角色,发行规模多大,项目遇到了哪些困难如何解决的?
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中融信担保有限公司就是问些专业问题。
1、先抽签,2、然后排队,3、一个人十分钟,4、自我介绍,5、问你之前的工作环境和工作内容以及你的收获有哪些,6、说出几个财务指标 问你算法什么的,7、说说你对财务报表的看法,8、现金流量表你怎么看,9然后就瞎聊吧
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司户口啥啥的还评论你的穿着
复面领导真的** 职业素质很低 问一些你父母的情况 户口啥啥的还评论你的穿着 我倒想问问您呢 额 还说你吃不了苦 我想问问 这95后出来的哪个不是在一个总体社会环境比较好的状态下长大的  合着您认为要天天面朝黄土 天天去翻土 上山砍材 才叫能吃苦 一个应届毕业生你看他能不能吃苦 难道看父母情况 还有一点 最后给你来一句 咱们校招招满了 呵呵 招满了还一直和我面试 您老人家不早说 浪费彼此的时间 合着原来您老人家时间这么不值钱的呀 工作这么闲的啊 真是恭喜你啊 在我这里来找存在感 真是多谢您的指教了 真庆幸有你这样的一个领导呀 能让我看见公司在您的领导下将有多么光明的未来呀 员工有您这样的领导多幸福呀
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司深圳中合银客户经理面试
第一轮:笔试(性格测试) 第二轮:自我介绍,一分钟 第三轮:无领导小组讨论,78个人一个小教室讨论,分八组,同时开始,就三个面试官,也是醉了 终试:一对一面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:国企和私企倾向于选择哪一个?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市万通融资担保有限公司财务面试不好,共3轮面试
冲KPI,避雷一下,去之前说面试一轮,去之后说第二天需要再来一趟,等了半个小时才进行第一轮面试,薪资待遇跟发布已经人事说的完全不一样,看好多人去面试,是骗人的。第一轮面试结束打电话说明天进行第二轮面试,结果第二天面试不到10分钟,就说等消息,结果后面是否合适也没有回复人,同时需要填表格,超级细表格。总之不要去。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮招聘人员面,第二轮部门负责人面。一进去的感受就是乱哄哄的,很吵,前台也不怎么热情。部门负责人面试时,当时对方一坐下,一阵痞气扑面而来,提问也很随意,完全没有面试礼仪,面试完没有说任何客套话也没有说后面还会有怎样的面试安排,就自己走了,没有说送面试者离开,而是把我留在聊天区走了…… 印象极差,后面如果打电话过来叫我去面试也绝对不去!
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司名不副实的岗位与部门,入职前请斟酌
校招渠道,现场第一轮面试,通过后来到公司进行第二轮面试,自我介绍+无领导小组讨论+回答问题,总体难度不大,稍有面试经验脱颖而出。还算简单,没有什么偏难的题,面试岗位与实际工作有一定差别,不推荐大学生参加,公司氛围不错。
Q:你最崇拜的一个人,为什么?