最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:费用会计 - 北京
人事,经理半小时内就简历询问,合适确定待遇,总经理确定上班时。
人事,经理半小时内主要就简历询问,合适确定待遇,直接总经理面试确定上班时间。感觉要求高,但是待遇一般,工作量大,说是一周要有2天加班时间。
Q:经理男。目标清晰,要求高,认真。
北京军都山滑雪场有限公司

yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
有点难度,问了TCP的东西,觉得太基础,但是却回答不上来,有点后悔了,没有好好复习。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
地上铁皮柜客服主管
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京天下秀广告有限公司面试:广告客户执行。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过程很轻松,hr会将职位jd解释清楚,部门主管会重点考察你的抗压和沟通、审稿能力
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:SEM - 北京
面试:百度手机助手面试:SEM。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
做了一个自我介绍,看完简历 就通过了
2023-11-01 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
 一般一般一般一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
朱小岑
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:永承(北京)文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
老板 主管人不错,问了基本情况然后是业务相关经验等
2023-11-01 发布
金虎山水杯
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京锐锋青影广告有限公司U3D面试不好,共1轮面试
很抽象,面的u3d,当时跟我说目前一个相关的技术没有,预计招俩人,一个多月要上线一个大富翁的项目,这不就摆明了招人加班么?
2023-08-26 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:央视(北京)娱乐传媒有限公司面试:导演/编导。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
非常快速的面试过程,很愉快
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
飞星谷桌椅核心网工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先是简单的自我介绍,然后hr根剧简历问了一些基础性的问题,会根据你擅长的语言问一些基础知识,后面还做了手撕算法和数据库的问题,由于准备不充分,没做出来,已经确定未通过
2023-09-22 发布
hgfcgj
面试:北京易联互动网络营销技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目有难度,最终不通过。
电信外包,两轮面试
2023-10-14 发布