最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试不难,就是了解一下基本情况,再做一段翻译.
一开始的hr很nice,可以貌似工作很忙.填完基本信息交给前台就到电脑前做一段信函翻译.翻译完再到房间等另一位hr,,估计是我对跟单工作解释的不是很好...所以面试好快就结束了然后叫我等通知...
Q:外贸跟单是做什么的...之前为什么离职
面试了职位:跟单员 - 广州
感觉面试官都很年轻很友善
首先是笔试,再到部门主管面试,最后是老板面试 除了笔试之外,其他两个面试都是以轻松愉快的谈话方式
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:老板面试只是问了一些生活爱好,并没有涉及太多专业知识
面试了职位:服装跟单 - 广州
开始先翻译一份资料,...
开始先翻译一份资料,中文翻译成英文,会计算时间。然后开始一对一面试,通过后是经理面试。两天后接到复试通知,复试是BOSS面,之后就通知上班了。
Q:为什么选择专业不对口的工作
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
不太靠谱
怎么说 应聘船务主管 在HR和跟单主管那里都顺利通过 到了boss那一轮 随意问了一些问题 然后就说回去等通知 还要等2周 他们要集中处理 感觉就是吊着你
广州市东杰服装有限公司

面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布
面试了职位:C - 广州
面试:AOPIYAC面试一般,共1轮面试
总体感觉还好,公司是坐厕接受不了,面试谈挺好,最后要降级降薪才给入职,而且干的工作内容还是一样,这就跟招聘说的不一样
2023-12-26 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布