最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:售后顾问 - 福州
先是有人事、部门经理面试 再由总经理复试。
面试整体下来 算是愉快 先是和人事确定了面试时间,再面试,人事专员亲和 友善,相互了解完,她推荐我另一岗位做选择; 之后便是由部门经理进行面试,由于没有相关工作经验,部门经理也有再了解了我的工作经历,聊得过程蛮愉快,结束后他也给了中肯建议。第二天总经理复试,也就是谈谈过往工作,生活,以及未来的工作愿景。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
福州盈众

面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福建新奇特车业服务有限公司面试很简单,因为只要是人都要,但是等的时间很长
先让你简单的做下自我介绍,然后询问下你的工作经历,再问下你的家庭情况。问下你的期望薪资,再讲一下公司的薪酬待遇。
Q:你为什么投我们公司的简历?
面试了职位:机械设计师 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试形式各异,看领导
多人面试,不难,领导一般态度都不错,聊天式面试,摆正心态,平常心对待即可,不需要过于紧张,大部分情况来说通过率还是挺高的。
Q:是否求稳定。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福建奔驰中文面试加英文面试,只有一轮。
面试不要紧张,其实都还好,会让你用英文介绍下自己,只要不紧张,说出自己的擅长的地方就可以了,选择权在主管手上,实习生的面试都不难。
Q:对我们公司有啥了解。
面试了职位:融资租赁培训生 - 厦门
面试:厦门国贸汽车校招面试流程-融资租赁,结果是做销售。
网申之后做测评,行测和性格测试,之后通过简历筛选通知面试。之前投了汽车和金海峡,只收到汽车的面试通知。答主211金融,报的融资租赁培训生。一面群面结构化面试,二面无领导,三面HR面。一面6个人,2个hr,每三个人问一个问题。自己回答。1分钟自我介绍,之后问了一些问题,包括对岗位的认识,认为要做什么,自己的优势、劣势什么的; 二面是无领导,10个人左右。汽车4s店利润季度指标没达到,列了几个原因,选出3个最重要的,并排序。无领导保持思路清晰一般没啥问题。 三面是HR面,有一个是经理。面试之前做了一个性格测试。三面感觉不时候很好,前面根据简历问了一些问题。最喜欢的科目,为什么;对岗位的理解,然后HR说这个岗位就是做销售的,我就一脸懵。可能是我自己没有提前了解好,面试的时候接收到这个信息,然后hr问我关于营销方面的经历。但是我没有,包括我知道后对于这个岗位的预期也有了转变,(并不是很想做销售,也没有销售经历,答得也不是很好)之后针对校园经历问了些问题,因为大学做过新媒体,hr问我是什么文风,让我现场展示一下(exo me??)这个环节有点尬,我觉得这有可能是我最后没通过面试的原因。后面问了手里有没有offer,投了几家公司什么的。 这个岗位也是在终面才了解到和自己的预期出入太大,没想到是销售,因为自己没想走销售,顶多是营销策划方面,哎,面的第一次终面就这么结束了。其他有同学通过了挺快就收到offer了,如果没想做销售的就不用投了,基本都要销售。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试:福建奔驰到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表
面试过程:到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表,然后让你做一套英语卷子(包含阅读,翻译(两个英译汉,两个汉译英,主要是汽车方面的翻译),作文:是一个看图写作,三个汽车经销商的销量情况),这两项写完了也就一个半小时过去了,然后就让你去面试,面试开始是英语自我介绍,英语问答,面试没问什么专业问题,就是按照简历提问,很简单,不用紧张!
面试了职位:招生顾问 - 福州
面试:北上教育面试挺简单的 就问一些基本的问题
面试挺简单的  就问一些基本的问题 一般都是可以过的  很简单就是工资待遇没有面试的时候说的那么好就是了。
面试:福建奔驰面试三轮
面试三轮,一是英文笔试,二是填写信息表,三是英文自我介绍+英文问答+专业问题+根据简历提问。英文还好,专业问题很难,问了原材料采购入库的流程和会计分录,还有报销制度要注意的点。要做好准备,加油!
面试:福建奔驰福建奔驰财务部实习生面试经验
实习生面试由两部分组成,一部分是笔试,考的是英语,主要题型是阅读题,四级水平,个人认为比较简单。第二部分是三对一的面试,由一个HR、两个专业财务同事组成,HR负责询问英文口语,财务同事负责专业问题。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:文员 - 福州
面试:福建嘉联实业有限公司是应届毕业生的好去处,可以学习要很多。
是管理部的部长面试的,人不错很好,对人很体贴,后续也是我的领导,对我照顾颇多,也没有问很刁钻的问题,刚刚毕业的应届生很合适,很锻炼人,公司的其他领导也很好,都很有素质,不会乱批评人,很不错的。
Q:对未来有什么打算。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
面试:福建奔驰应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试