最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
之前有面试过,面试会有上机测试。
之前有面试过,面试会有上机测试,就是等人事或者等设计师等太久,大家应该都是平等的,时间都很宝贵。不录用就不录总用,不知道打电话或者发邮件通知一下,我还和人事说了不管什么结果,给一个回复,这还难吗?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
首次面试填了俩张表格就去上机实操了
首次面试填了俩张表格就去上机实操了,结果电脑没3d我当天去网吧做完发送邮箱了,是建模,完全一比一的还原,还打了灯光加渲染。一直没消息,电话前台,说应该没过,。一星期后人事发邮件说把我和另外一个面试的弄错了。。然后过几天又说未通过。。问什么原因就说不合适。。从头到尾都是前台接应。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:商务经理 - 上海
面试的HR很好,我并没有等太多。
感觉靠谱。环境高大上,有收获,沟通顺畅,1小时以上。面试的HR很好,我并没有等太多,虽然还不知道结果,但是谢谢HR给我的信心。
面试了职位:室内设计 - 上海
董世建筑硬装设计助理面试
出了两张考题,包含一些专业和软件相关的操作问题、平面手绘等。做完题之后hr会问一些问题,之后设计师出来交流。
面试了职位:设计师助理 - 上海
笔试和机试,差不多一个小时。
公司环境很好,公司员工大多数都很年轻又活力。面试完让回去等通知,然后就没有消息了。
【设计师助理】面试经验分享
一面 先是HR让填表格,之后是笔试,会有些关于设计行业及操作的基本试卷要做,然后安排上机操作可能是不符合组长招人要求,组长只是看了操作后的SU,但没有直接面试,还是HR和我沟通,但也只是走过场了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:方案设计师助理 - 上海
上机操作 主要是su和cad
上机操作 主要是测试su建模 和cad施工图立面  关键看眼缘
面试了职位:软装设计师 - 上海
环境看上去不错,去了直接上机操作做方案
面试未通过。环境高大上,注意套路陷阱,1小时以上。环境看上去不错,去了直接上机操作做方案,做到中午,说是等到下午一点半hr才上班,等到一点半,前台让一起上机操作的另外一个妹妹先走了,让我在会议室等半个小时,等来了人聊了半天,看了作品,说是它这里需要拼命加班创造业绩的人,然后说总监很忙叫我回去等通知,然后这一天都耗在这家公司面试这件事情上,最后因为年纪超过35岁为由被拒,你们很闲吗,你们时间是时间,我们时间不是时间吗?耍人玩呢,假招聘吧!
去面试人事竟然不知道自己约了人
去面试人事竟然不知道自己约了人 问我在哪里看的 郁闷 我找到邮件给他看才带我进去 画了个平面一个小时之后过来说总监去开会了需要复试通知 你再见什么鬼啊 太不尊重人了 大热天坐了一个小时地铁 走了半个小时才找到 就这样结束了 大家慎重
面试了职位:室内装潢设计师 - 上海
要求钱少干活能力多多
有两轮面试 但是人事一轮面没什么太大作用 问什么情况薪资奖金都说不知道 挺含糊 反正除了工资其他的都是模模糊糊的 会让你做测试题
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问你加班能不能接受
上海董世建筑设计咨询有限公司

春风巷
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:霍普股份面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试的是他们北京的分公司,总体感觉还可以,第一轮面试是HR面,比较简单的自我介绍,谈了谈待遇,不是很满意,所以就没有二面,他们总部在上海,住宅方面实力还是不错的
2023-10-30 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
面试的是一个女面试官,在招聘网站投递的,然后让我线下面试,因为在外地,我选择的线上面试,女面试官面试完了让我写了一份求职文件,给了之后就再也没回音了,不知道是不是真忙,最起码的回复尊重都没有。感觉这个公司很不靠谱,约好的面试时间,面试的时候也是失踪,打了电话才联系到,总之给人的感觉不是在诚意招聘,浪费应聘者的时间。
2023-04-02 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
挺好的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-27 发布
magiclyl
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:产品运营。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
还行,但是整体感觉不太好
2023-09-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
花园铅笔硬件项目经理
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
内推要好一点,经验占比非常重
2023-09-03 发布
cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:海诚Haisum面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
天王星支票夹通信工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海形格艺术设计有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
面试文案策划,沟通之前就问了空白期然后喊去面试,以为对空白期不太在意,面试时又是性格测试+笔试+面试的,等了几天又以没有工作经验为由被拒绝,无语😓。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布