东莞市石龙人民医院
东莞 · 医疗卫生 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东莞市石龙人民医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

东莞市石龙人民医院

东莞 · 医疗卫生 · 1000-9999人
公司官网
www.slrmyy.com
简介

东莞市石龙镇地处广深铁路中段毗邻博罗增城是广东历史上四大名镇之一石龙人民医院就坐落在该镇繁华的中山西路上 东莞市石龙人民医院原名惠育医院创建于1902年历经百年苍桑巨变医院现已成为一所集医疗教学科研康复预防保健于一体的实力雄厚的二级甲等综合性医院每年担负着100多万人次的门诊量和约2万人次的住院诊疗任务近年来医院先后荣获 广东省百家文明医院东莞市文明单位模范集体等光荣称号并是我市第一家成为广东省高等医学院校教学医院的三级甲等医院

东莞市石龙人民医院的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 收费员的面试
自我感觉笔试和面试都挺满意的。
毕业离校第二天马上赶到东莞提交报名审核资料,过几天通知笔试和技能测试(word,excel等),成绩未在面试前公布,而是面试后一块儿公布。大概两个星期后面试,结构化面试,自我介绍、在校社团活动、所学会计专业为什么愿意来应聘收费等等。自我感觉笔试和面试都挺满意的,就是技能测试有些操作没做出来。面试的时候说会尽快出结果,结果我每天登无数次公司首页,一直没出结果,直到一个月半后。心情很激动啊,但是看到结果,希望多大,失望就有多大。仅仅差0.2分,决定了你接下来的路。特别是看到面试分数,跟别人的差距,是我意料之外的,因为面试结束我们几个一起应聘的还有一起讨论面试过程。哪怕多得一分,就可以开始新的征程。说实话我对这次面试结果不太服。写这么多仅仅是抒发下此时郁闷的心情,有了这样的经历不见得是坏事,我会更努力的,谢谢!真的谢谢!!!

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 影像技术的面试
主要是主任问了先问题...
主要是主任问了先问题,好像也是想到什么问什么的。
做个好技师最重要的是什么?
面试官的问题:

做个好技师最重要的是什么?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP