最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
HR很热情,行政接待
下午两点才上班,中午一点就去了。前台妹妹很好,让我坐沙发上休息一个小时。该公司主要做2类产品,一是线沙类,这类产品贸易做的特别好,人员也稳定,现在招环保设备的外贸销售。 主管过来给我面试了口语,当时状态不好,没有发挥好。人事经理出去有事了,行政过来跟我谈了一下薪资方面,就没有下文了。
面试了职位:财务 - 武汉
主要人事面试
主要人事面试,本以为还可以,没想到没通过初试,有点意外,不过外贸公司可以学到不少东西,有机会的可以去尝试下。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
人事面试很和善。
人事面试很和善,口语面试,考察口语基本能力,英语自我介绍,问了一些兴趣爱好,和简历上相关的问题,然后老板面,应该就是最后一道面试了,随便聊,但是让我回去等通知,估计没过,可能聊天过程他们想听的我没有说吧,就问了待遇和发展前景的问题,问待遇的时候有点闪烁其词,说不清楚,也没给个说法,面试是相互选择吧,我也没得到哦想听的回复,结果就是相互没看上,公司上班环境还不错,可以试试。
面试了职位:amazon运营 - 武汉
注重工作经验, 需要相关经验。
来了一个女的 ,让我自我介绍,主要考察工作经验,也不知道是不是人事,语速很快只要熟手,经验不多者不要,做内贸外贸,让回去等回复。看起来公司不错,福利没谈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
纺织品有经验的可以来。
没有笔试,过去主要是跟老板面谈聊天,老板是女的,看起来很干练。主要聊了一下公司的运营模式,开发客户模式,后来让她女儿过来面试英语口语。应该是国外留学回来的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:是否会操作阿里平台?让实际操作演练。
面试了职位:会计 - 武汉
公司办公环境不错-财务面试
1、人事人感觉不错,很亲和,搭火车大老远去的,就聊了十多分钟吧估计,就说回去等复试通知,复试要跟经理还是啥面,当天上午面的,说最晚第二天下午下班前给通知,我就当天在武汉住了一晚,准备办其他事顺便等通知,直到下午六点没收到通知,那肯定没戏了,我就买了当天晚上火车票回了。 2、回去的第二天下午居然给我打电话了,说通过初试,要复试,而且复试就在我回去的第三天,哎,我能说什么呢,要是在规定的时间通知我,我就会多留一天了,只能说跟这个公司无缘。 3、跟人事聊的时候很好玩,她问我有什么想问的,然后强调了一句,除了工资以外,我心在想,大老远的跑去跟人事聊了这么一下,不问薪资问什么,难道你们公司对这个岗位都没有薪资范围的吗,感觉好保密一样。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:总账会计 - 武汉
总账会计面试很好,共2轮面试
目前只经过第一轮面试,第二轮面试还没开始,总体感觉还可以,公司看着挺靠谱的,HR也很亲和,聊了差不多半小时吧,基本都是工作上的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
hr初试很满意。
hr初试很满意,没有英语口语介绍,只是了解下我的相关情况,通过初试后等了一会儿,然后直接去老总办公室面试,问了之前的工作内容,然后说了下他们这个岗位的要求,新创的一个平台,需要有2年以上经验的老手,我没有这方面的独立操作经验。最后很礼貌地说谢谢你过来,为了不耽误双方的时间,我们这边的职位对你可能不适合,然后我就表示没关系走了。挺喜欢这种礼貌而又明确的拒绝,不喜欢那种无限期地叫你等消息,没有谈到薪资待遇问题
面试了职位:单证操作员 - 武汉
基本情况了解后,就说回去等通知是否复试。
基本情况了解后,就说回去等通知是否复试,问她公司福利,待遇大概多少,她说不清楚,这些没有到她那一块。不是她负责。哪有面试官不知道公司福利的?我直接问我是否有机会,人事美眉说回去等通知。说了跟没说。结果也没有收到复试通知。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
就是聊天,自我介绍。
就是聊天,自我介绍,以前的工作内容,与应聘工作的不同,对于外贸的认识,更重要的是要信用证知识要掌握而且面试官比较重视。
武汉远奥贸易有限公司

面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉金樽日用器皿有限公司人事直接,主管***的不行
公司环境不错,人事叫我等主管来面试,等了10几分钟,一个女的不耐烦的样子过来要我自我介绍下,之前做过电商客服,她直接问转化率和响应时间。售前和售后分开的,每天售前大概300个,售后100多个,无社保公司补贴一部分,试用期1到2个月。面试过程她全程不耐烦,当天面试完下午人事就要我明天上班。呵呵当客户出气筒我挣钱,当你出气筒我挣空气?
面试:威骏股份外贸专员面试很好,共5轮面试
外贸业务员面试 共经历2轮面试,初试是总部HR进行视频面试,面试官人很nice,希望了解的问题都很有耐心解答,上海团队发展了两年,现在规模不算大,但属于发展上升期,个人觉得发展空间还是比较大的;第二轮是线下面试,面试官是上海团队的负责人,比较严肃,问的问题比较宽泛,比较看中自驱力;办公环境挺好的,对了,初面后还有线上测试两个题目,外贸业务题和性格,大概是这么个流程。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉京天电器【销售】面试分享
一直就是面主管老板,公司真的很小,就十个人不到,老板一上来就说他们公司是个皮包公司,是做国外公司代理商,对接国内高校的,面试很简单就看你有没有经验还有前两个月试用期没有五险一金,算典型的武汉小公司了,小公司真的不建议去。
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
一面 过程比较轻松。面试官比较有亲和力。离地铁较近,2号线下车走5分钟左右就到了。薪资方面于预期的差不多。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:蔡林记面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,还没出结果。
作为湖北人对这家企业是很向往和崇拜的 当自己去面试的时候才发现自己想多了 这家公司只看你做出的销售额 销售额不达标就降低工资或者开除但是又没有给你很多的支持 整个办公室很死气沉沉的 领导也是比较严厉的 对了这个公司还有试岗期 是不含工资的哦 本来挺喜欢蔡林记的 以后蔡林记热干面都不想再吃了
2022-08-30 发布
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
蜡笔小新
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:湖北远奥科技发展集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
总共三轮面试,HR 部门主管和老总  面试较容易
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
wayne
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很快 基本上自我介绍完就是各种问答 没说什么专业上的问题 就一些常规住哪哪人哪个学校什么专业 抽不抽烟...
2023-10-06 发布