最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试前先电话确认了时
面试前先电话确认了时间----收到邮件通知是使用ZOOM会议的,感觉好专业---面试完确认OFFER,面试完加了小姐姐微信,周六日有问必答,真的非常有耐心
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:广告文案 - 上海
收到HR面试邀约,面
收到HR面试邀约,面了两轮,HR很亲切,然后换了部门主管面试,问了一些跟工作内容有关的问题,公司氛围很好,大家都很年轻,追星女孩的圣地!
小碗
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:媒介策划。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
说真的,我不推荐去这家公司。这是我从业20年来最坑的一家公司,没有之一。一直听说台湾人公司在大陆的口碑很差,我本不想带有有色眼镜看待,可惜,真的就是如此。对方先给我发offer,然后说有个急活,可不可以在入职前以外援的身份帮忙做。一般拿到offer的人都不好意思推辞。然而,对方给我很少的时间,很少的报酬,却让我做3份方案,其中两个还是年案。我的天哪,你有见过让外援帮忙做年案的吗?结果才说出真话,公司里没有在职策划人员,方案都是外发的。我只能说接不了。最后方案流产了,客户也不可能争取进来,然后公司和我说,客户没争取进来,这个岗位也就不打算设置了。就单方面撤销了offer。何其下作的套路。希望大家不要去。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不尊重人,不值得去。
面试的年龄大一点的女人很不尊重人,没有礼貌用语,和人说话头都不抬一下,也是很无语。前后对接的人不一样,导致一开始反馈简历符合才去面试的,后来到了才说不符合,然后说第一个对接人不了解?由此可见内部之混乱。公司装修老旧,洋溢着超级女声的广告氛围,气氛比较压抑。前台妹子的态度还是不错的。
面试了职位:3D设计师 - 上海
收到复试通知了,这次
收到复试通知了,这次客户部门老大复试的,感觉OK,之后面试小姐姐又谈了薪资,整体流程顺畅,小姐姐很亲切~
面试了职位:采购助理 - 上海
是有接到公司的电话来
是有接到公司的电话来公司面试的,在面试的时候还是感觉面试的人事挺和蔼的,公司的地理位置也不错的,离地铁也比较近,整体感觉还是非常满意的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试前, 有HR先给
面试前, 有HR先给打了电弧, 挂了电话, 就收到了他们的面试短信, 地址,怎么前往非常的清楚,感觉效率很快, 我喜欢赵露丝,喜欢陈伟霆,看到很多案例都是他们执行的,非常的期待加入这家成熟的公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过往PPT撰写经验
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的人事小姐姐很亲
面试的人事小姐姐很亲切,先人事面好后换设计老大面试,人事面试工作经验和履历,设计老大面试工作内容和设计细节,面试过程顺畅
Tri
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
电话邀约,然后直属领导面试,会问一些比较基础的问题,看一下工作经验是否符合,工作环境还可以。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
疫情期间,通过视频面试的.
整个面试是由视频完成的额, 整个过程其实还可以.但是公司比较一般. 属于中央集权制, 老板的欢心和你的努力程度其实不一定对等
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海欣翰文化传播有限公司

面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-14 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的,首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写,其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍,2.谈谈你对这个职业的看法吧,3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么,我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 商务总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的,感觉妙文国际很有大公司的气魄,公司面试的领导都非常的有水平,个个藏龙卧虎。
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!