最近更新时间:2023-12-23 14:23:21
面试了职位:前台
面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
  • 感觉问题不多,不是很难,
  • 首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布
面试了职位:前台文员 - 深圳
人力资源部领导面试,谈话两分钟。
公司感觉是新装修,还蛮好的。稍坐一会就人力资源部领导来面试了,问了职业规划,做自我介绍,太久没面试一下子有点紧张,说话不是很有条理,关键是问我有没有对公司有了解,我实话说没有 哎 是我的错 问了我期望薪资就没什么了 等通知 感觉没戏了 心好累 完全不是互动,是单方面的询问然后结束就没什么希望
Q:好好查查公司历史 在那能凯凯而谈最好,事先准备一下吧
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
上海妙文会展服务有限公司