最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:通信项目专员 - 石家庄
肯吃苦,爱学习,有目标
面试官很亲切,很真诚,主要聊了一些所学的知识,看是否对接下来的工作有帮助,个人规划,个人习惯,也有看接人待物,语言的表达能力。
石家庄中岗

面试了职位:Java - 石家庄
面试:中航工业通用飞机华北公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
很好
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:河北圣雪大成不难,有经验的话还是很好的
外贸的部门还是不错的,写一篇问答,写几个翻译题,人力部门领导面试,大家积极努力的学习还是好的啊,接着就是对应部门的领导来面试的,跟你聊聊过去的经验,讲讲部门里的事情,讲一下工作的任务,部门经理还是态度很好的,积极努力的熬下去吧。
Q:你有参加国外展会的经验吗。
面试了职位:工行通用岗 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试官很nice,很多帅哥美女,气质都不错
无领导小组讨论,半结构化面试
Q:什么情况下你会生气
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN面试总共两轮,一面是hr,二面是所在部门,二面结束第三天给了通知。
面试总共两轮,一面是hr,二面是所在部门,二面结束第三天给了通知。整体感觉面试挺容易的,询问了家庭情况还有在校情况一类的,因为岗位要求,还涉及到口语测试。介绍了工作内容,薪酬和一些福利,算是比较详细。总体下来,面试人员都挺友善的,沟通比较顺利。
面试了职位:平面设计师 - 丽水
面试:天喜集团简单,只有一次面试
简单,只有一次面试,经理人很好,主要是要把作品做好,多展示些作品,压力不大,经常加班听说,考虑要不要入职
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄通安机械行政助理面试新人面经。
HR电话联系的面试,位置在藁城,公司有班车可以到达。 HR接待的,人很好,面试难度一般,就是正常的behavior的问题。 大概一共一个小时,面完之后电话等通知。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德如果你认可保健产品行业的话可以来试试,待遇是真的。
面试分为口试、笔试和面试,口试就是上台去讲讲自己的大学经历、专业、职业规划,为什么选择康姿百德这个企业、自己的优势等,口试完了会宣布结果,会刷掉一批人,然后接着就是笔试,笔试包括个人简历的填写,一些情商和智商的测试题等,笔试完了回去等通知,过了的话就是复试,复试就是人事主管一对一进行面试,就你简历的问你一些问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:能不能吃苦?接不接受加班没有加班费。
面试了职位:生产工艺总工程师 - 石家庄
面试:中车石家庄车辆有限公司面试经历,遇到问题,笑看人生。
面试官给我提了三个问题,一是职业规划,二是对轨道交通行业的认知,三是学校表现。我一一答了上来,不过答的时候有点卡壳,然后我转移了话题,说我是党员,为什么入党,有什么能力,成功的把自己推销出去。
Q:职业规划。
清水楼雨伞游戏数值策划
面试了职位:单片机 - 石家庄
面试:冀凯河北机电科技有限公司面试:单片机。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
一面 简单了解一下家庭情况,学习成绩一些基本情况二面 先笔试然后主管面试,聊一聊做过什么项目和个人性格是否适合
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。
三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。 先去了看视频,然后宣讲公司,再口试,再笔试,回去等通知。再进行终式。过程比较简单的!
2轮面试:笔试、视频面试