最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

wang。jin。qiang。
面试了职位:教育行政 - 石家庄
【教育行政】面经分享
自己还是有缺点的,比如面试中被问到的种种问题,面试官不问虚的,当然也会问一些离职原因等问题,
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
很随意的聊了聊自己的情况,首先是自我介绍,然后是一堆个人问题,家在哪里,有无对象,成绩竞赛排名,问对通讯的了解,最后是薪资期待,和有无问题提问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
富士山漆油笔放射科医师
面试了职位:实验室技术员 - 石家庄
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
校招,直接电话通知通过了
2023-07-18 发布
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:化学分析。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
面试了职位:质检员 - 石家庄
我是在社会招聘上看到
我是在社会招聘上看到的这家公司。之前因为在上一家公司辞职了,所以就找了个离家近一点的。这次面试去了就先让我做自我介绍,完事之后问了我一下家里情况,上一家公司是怎么回事为啥辞职,我就说离家很远,而且公司的氛围不是很好,之后就问在这上班之后有什么规划,最后就结束了面试
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 石家庄
家庭情况,学校情况。
家庭情况,学校情况,和给我介绍了工厂的情况,宿舍,食堂,薪资公司工作12h休24h,不知道该不该签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试总共两轮,一面是hr,二面是所在部门,二面结束第三天给了通知。整体感觉面试挺容易的,询问了家庭情况还有在校情况一类的,因为岗位要求,还涉及到口语测试。介绍了工作内容,薪酬和一些福利,算是比较详细。总体下来,面试人员都挺友善的,沟通比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单
琉璃斋屏保面点师
面试了职位:贸易跟单 - 石家庄
面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
hr人很好,因为是本地人所以很容易就通过了。面试时也提到会优先考虑本地人。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-15 发布
河北诚信有限责任公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德先是笔试 宣讲后答题...
先是笔试 宣讲后答题 然后第二天口试 主要自我介绍 然后口试过了去面试 面试好像分为小组和一对一 最后通过去培训
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北科雅有限公司前端开发面试很好,共2轮面试
初试通过,正在准备复试,面试的是前端,正在准备天津的前端复试,也没有什么大厂的复试经验,只能走一步看一步
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。
三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。 先去了看视频,然后宣讲公司,再口试,再笔试,回去等通知。再进行终式。过程比较简单的!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳怡宝公司简单自我介绍、工作经历挺简单的。
网上投递简历两天后通知面试,面试官先由简历上了解我的基本情况,再就是问答阶段1.为什么离职;2、期望薪资多少;3之前工作经历。
Q:在销售经历中最难克服的阶段、事件是什么?
面试了职位:环保技术员 - 石家庄
面试:河北圣雪大成环保技术员面试很好,共1轮面试
该单位位于石家庄栾城区医药园区,是一家国有现代化制药企业,一般会定期组织统一面试,投递简历为接到通知的小伙伴无需着急,耐心等待即可!该单位面试时一般情况下会组织笔试,需要提前做好准备!当疫情出行不便使,也有可能参加网络面试!
贝子朵开
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:中瓷电子面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
问了科研经历,HR是个温柔美丽小姐姐。沟通很愉快!要不是家里后来不让去了,就签了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试主要分两轮,初试是先看宣传片。
面试主要分两轮,初试是先看宣传片,然后口试自我介绍,口试完要刷一部分人,然后笔试,这就是一轮面试,复试就是一对一面谈了,总体来说很正规。
面试:河北科雅有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
主要针对以前经验面试,会的越多问的越多
2022-06-21 发布
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:河北科雅有限公司一般,没什么难度!
几个领导坐在对面,问一些简单的问题,如果他们满意,立刻会让你上班,因为一般都是有人提出离职了,所以他们都很着急!
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中航工业通用飞机华北公司Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。