最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

阿白
销售专员面试不好,共3轮面试
一 面是hr 面试还要做题 旁边有人专门拿本子记录 形式主义挺多的二面是主管 不当天安排第二天才安排 催我早早的来结果去了等了主管半个多小时 也没水喝 不建议95后独自在沪的女生来这家公司 女性管理有年龄歧视问一般一笔10w的订单能拿多少提成 从人事到主管一个能明确回答的都没有 面试答复也不及时
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
采购其实是采销,主要是销售
一共两轮面试,面试前填了应聘登记表,做了逻辑题,三点半的面试时间到四点多才开始等了第一轮是经理面试,问了之前的相关经历,介绍了岗位工作和公司情况,聊的还不错。第二轮是次日的总经理视频面试,还是等了好一会儿才开始,然后问了一大堆问题,(刨根问底、吹毛求疵),态度不好,有点倨傲,一直盯着其他东西弄,没有直视面试者。另外,每次都不通知结果。第一次我问的,第二次懒得问了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
销售面试很好,共5轮面试
接到hr让我去面试的通知时,其实我是有些犹豫的,因为此前已经收到了其他两家公司的offer,但是最终还是决定来面试一下。应聘的岗位是采销专员。首先是在BOSS上收到的消息,后面有小姐姐打电话过来核实一些信息(就是以往的一些工作经历)后面确认这些信息后约了第二天进行面试。交通很方便,公司就在地铁站旁边。一进门,前台小姐姐就热情地迎接,随后HR把资料拿给我填写,大家都很和蔼可亲,一下子就消除了我进门前的紧张感。填好资料之后就开始了正式面试。面试共有几个环节:HR面谈、主管面谈、测试题、CEO面谈。整个面试过程很轻松,没有那种很压抑很紧张的感觉,每个过程的氛围都很好。尤其是CEO面谈,CEO很随和,平易近人,会跟一个面试者有说有笑,这是很难得的。整体来说,是一次愉快的面试经历,办公室里的工作氛围很好,没有我上一家公司那种压迫感,最终我也选择了入职凯茵。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
还行,就是比较花时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
我前天在BOSS直聘
我前天在BOSS直聘上聊的,整体的流程跟大公司基本一样,流程是 :笔试—一面—二面—三面—offer。总的来说,面试过程中还会免费给面试者做个专业的职业测评,感觉挺不错的,最起码对自己有个明确的认知,也好定自己未来的职业生涯发展方向。面试时间因为和大公司的流程差不多,时间大概在80分钟左右。所以去的话需要提前安排好时间,以免影响其他家的面试。目前已经入职了。公司氛围很棒,整体比较年轻化,很有活力。个人挺喜欢的。公司规模挺大的!
鲸鱼
销售专员面试一般,共3轮面试
投的是采销专员的岗位,主要是销售➕采购,但销售为主的岗位。面试前hr也有给我发了一份公司的ppt,让我了解一下公司的大概。虽然说是化工类销售,但是招聘上写着不用理科背景或者化工专业。面试的话就是先到前台领一份表格填(常规面试填的那些),表格的背面就是有一些逻辑思维题,需要自己选3道题来做(不知道以为自己在考公)😅填完以后就等hr来面试了。只有一轮面试吧(我没有通过)后续有问了hr原因,她给的答复是我不太稳定所以不符合。总体来说,面试的时候hr基本是围绕着我之前的工作经验来谈吧。也有问我关于自身的一个发展计划什么的。大概是我的答案不符合她的预期所以就fair了。然后也有了解到这个岗位给的资源基本是公海资源了,每天的电话任务量的话没记错大概是80个还是50个得是接通1分钟以上才算有效电话。不然就得加班,加班也完成不的话就是一直累计下去的任务量。其次提成就是按照纯盈利的百分几这样算的…一开始我还以为是营业额😅差别上还是有点的。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:PHP - 上海
PHP面试不好,共4轮面试
进门先填表,选做3题脑筋急转弯,我看到有个妹子一看这样,说了声“我不想面试了”直接就走了。填完交给人事,CTO面试态度特别拽,基本上从头到尾不屑一顾,就是从头到尾对你说的内容进行否定,好显示自己的牛逼来,人事妹子在旁边拿笔记本记着,看妹子感觉她比我还紧张,这领导看来不好相处。最近几次遇到的面试态度最差的,其他部门不知道,但不喜欢脑筋急转弯,还有应聘开发的,谨慎投简历吧,领导性格有大问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
第二轮综合面,主要考
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试时间特别长,等待
面试时间特别长,等待时间也特别长,感觉不是很友好,一面,二面,三面,还要做性格测试题 ,花了一天时间在这里,不知道是不是要请我吃中饭
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海凯茵化工有限公司

Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
嘻嘻哈哈
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布